고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제가 초딩인데..많이튀지않는 색깔이없을까요ㅠㅠ

제가 초딩인데..많이튀지않는 색깔이없을까요ㅠㅠ

차분나래

(
안녕하세용..
저는 초딩..입니다..
저는 뭐...매니큐어도별루없고..있는것도엄마것밖게없거등요..
(짙은빨간색,별무늬있는것,옅은분홍색..등등 )있는데..
저희 엄마가 매니큐어바르는걸 싫어하셔서..
그냥 살짝 옅은분홍색으로 강렬하지않고 잔잔하고 이쁘게 하는방법없을까요?
그리고 제가 손톱을 물어뜯어서 좀짧은데..
요즘은 많이기르고있는편이에용..
아!그리고 인조손톱같은거는 엄마가 못사게하셔요..
스톤같은것두용..
무늬넣는 칼라펜(젤리롤)같은거는 4개가있는데요..
그냥 스펀지 같은걸로 앞부분만 톡톡쳐서 이쁘게,티많이안나게 하는법좀 알려주시구(앞부분만이요.꾸미는것없이)
사진도 첨부해주시면 정말감사하겠습니다..
제가 말만들어선..잘못알아들어서용ㅠㅠ
그 옅은 매니큐어색깔이 이 분홍색 정도의 색깔(하하하.).이거든요.
그래서 이쁘게할려구용ㅠ.ㅠ 부탁드려용!!!!!

• 유리

학생이라 손에 하는게 부담스러우면 이쁜 색을 페디에 해보는건 어때요~!???^_^
    손엔 누드톤(살색계통) 추천하구요. 페디엔 좀 화려한걸로 해봐요!1

• 별글

거의누드톤의칼라가팔구욜~ 그라데이션 말씀하시는거같은데 고건강좌가많을꺼에여!맨사사이트검색해보시기바랍니다! 처음하시는거라면글로설명해도잘모르실스잇어염! 실력자분들이 그라데이션 하는방법 믾이 올려놓앗을테니 한번찾이보셔용^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975211 꼭 답변 부탁해용~~ (7) 그린나래 2020-06-01
1975204 네일 케어 할떄요... (1) 레나 2020-06-01
1754740 세번째 손톱 가운데에 짧은 하얀 줄이... 라임나무 2013-12-29
1754713 네일 학원다닐때 기본재료 (4) 2013-12-29
1754507 시험볼때 케어 시 큐티클 리무버 나 오일중에요 (6) 오나미 2013-12-29
1754438 자꾸 갈라져요ㅠ ㅠ (5) 핑크펄 2013-12-29
1754270 네일글루 보관법? (2) 꽃가을 2013-12-29
1754252 탈지면 용기가 솜통인거죠? 플라스틱통도 허용? (5) 가지 2013-12-29
1754197 일반네일과 젤네일.. (4) 아서 2013-12-29
1754186 컬러차트 슬아s 2013-12-29
1754145 비다네일 테이 2013-12-28
1754046 블랙,화이트젤 추천 (8) VE 2013-12-28
1753984 혼합글리터~ 봄시내 2013-12-28
1753932 3월 이벤트에 관해 질문 2013-12-28
1753780 대전 네일샾 추천좀해주세요~ (2) 한지잠 2013-12-28
1753754 아크릴이여~ 피네 2013-12-28
1753723 탑젤그냥칼라젤 (1) 누림 2013-12-28
1753714 네일 아트 입문!! (1) 바닐라 2013-12-28
1753684 알려주세여 다른제품 사용가능한지 - (3) 연블랙 2013-12-28
1753646 네일 클리어 동은 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>