고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하....이피다.......

하....이피다.......

아담

미치겠네요
말랑이는 제게 자꾸 ㄸ...을주고..
1분넘게 큐어링해도 미경화젤 닦으면 광 다죽고..
군데군데 덜굳었는지 컬러까지 닦이고...
제가 못바르는건지...암튼 말랑이는 저랑 안맞는거같다 생각했는데요.
딱딱이 오늘 온데서 네일샵에서 아트받고 다섯시간뒤에
딱딱이 발랐는데 세번 바르고 세번다 1분씩 큐어링했는데도 군데군데 덜굳어서 컬러 다 망가졌네요..ㅡㅡ

하...진짜 열받았다는.... 돈내고 아트받은거 다 날렸네요

사이트는 물어보는 사람들한테 스킬부족이라고 그러니 뭐 ..
물어봐도 원하는 답도 없는거같고....

짜증이 솟구치다....갑자기 든 생각이 혹시 램프가 문제인건가 싶기도하네요?

제가 다른 젤이나 램프를 갖고있는게 없어서...비교가 안되네요

혹시 램프문제일까요?
다섯손가락 큐어링하면 한두개 정상적으로 나오구 나머지는 하자생겨요

• 희나리

참고로 젤네일은 원래 스킬을 요합니다 이피다도 하나의 젤이지요 네일락커를 젤네일로 만들어주기때문에 이피다는 쉬울거다라는 착각들을 마니 하시는것 같습니다 이피다 쉽지 않아요 기존젤네일처럼 연습과 사전정보가 필요합니다

• 궁수자리

램프 건전지가 문제였네요
    댓글 감사합니다

• 민아

저는....딱딱이가 말랑이보다 프리엣지는 더 잘되는거같아요 수축없이예쁘게~

• 슬찬

저는 오늘 딱딱이 받고서 지금 해보는 중인데, 엄지 빼고는 다 잘됫네요 ㅎㅎ
    살짝 프리엣지 부분이 좀 망한 부분이 많긴 하지만.. 다듬어주니까 괜찮네요 ㅎㅎ

• 해뜰참

밑에 김현님이 건전지빼고 usb끼고하니 잘되셨다고~!!!!저도 시도해보려구요~!

• 찬늘봄

헉 진짜요?? 왜그럴까요ㅠㅠ

• WhiteCat

음...양쪽 돌려가며 큐어링은...항상해요ㅠㅠ
    무엇이 문제인걸까요....
    보통 사이드보다 편편한 윗부분이 하자가 잘생겨요ㅠ

• 하늘이

아이고 아까우시겠어요!!
    저는 이피다를 사용해보지 않아서 잘모르겠는데요~ 이피다램프가 손가락 하나만 들어가는 소형램프잖아요 원래하시던데로 큐어링하시구요 양쪽옆으로도 돌려서 큐어링해보세요!! 빛이 안닻는쪽에 큐어링이 잘안되실수도 있어요!!

• 핫레드

그러게요 분명 잘들쓰시는데 저는 왜그를까요ㅠㅠ 갑갑하네요ㅠ

• 밝음이

왜그럴까요?전 넘 잘쓰고있는데 말이지요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975211 꼭 답변 부탁해용~~ (7) 그린나래 2020-06-01
1975204 네일 케어 할떄요... (1) 레나 2020-06-01
1754740 세번째 손톱 가운데에 짧은 하얀 줄이... 라임나무 2013-12-29
1754713 네일 학원다닐때 기본재료 (4) 2013-12-29
1754507 시험볼때 케어 시 큐티클 리무버 나 오일중에요 (6) 오나미 2013-12-29
1754438 자꾸 갈라져요ㅠ ㅠ (5) 핑크펄 2013-12-29
1754270 네일글루 보관법? (2) 꽃가을 2013-12-29
1754252 탈지면 용기가 솜통인거죠? 플라스틱통도 허용? (5) 가지 2013-12-29
1754197 일반네일과 젤네일.. (4) 아서 2013-12-29
1754186 컬러차트 슬아s 2013-12-29
1754145 비다네일 테이 2013-12-28
1754046 블랙,화이트젤 추천 (8) VE 2013-12-28
1753984 혼합글리터~ 봄시내 2013-12-28
1753932 3월 이벤트에 관해 질문 2013-12-28
1753780 대전 네일샾 추천좀해주세요~ (2) 한지잠 2013-12-28
1753754 아크릴이여~ 피네 2013-12-28
1753723 탑젤그냥칼라젤 (1) 누림 2013-12-28
1753714 네일 아트 입문!! (1) 바닐라 2013-12-28
1753684 알려주세여 다른제품 사용가능한지 - (3) 연블랙 2013-12-28
1753646 네일 클리어 동은 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>