고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파고드는 발톱...

파고드는 발톱...

나샘

이상하게 아기낳고 발톱이 동그랗게 양쪽끝이 안쪽으로 파고드는데요...
염증생기거나 하진 않지만 심해질까 걱정도 되고 쪼끔 불편한것같기도 하고
전에 네일샵 다니며 본 광고지같은거에
그런발톱에 붙이는 테잎같은걸 본적있는데
물어볼랬더니 갑자기 샵이 없어져버렸어요...
혹시 어디서 구할수있는지 알려주시면 감사드릴께요...

• 맨삶이

효과가 좋은거였군요~
    저 아시는 분도 저 시술받아보고 소개해드릴려고 생각하고 있거든요,,,
    감사합니다~~~~^^

• 박애교

저희 엄마 지금 교정중이시거든요..완전 대박 신기함..ㅌㅋㅋㅋ
    엄마는 심한편이라서 두달걸린다고 했었는데 지금 6주즘 됐어요..ㅋㅋ
    엄마는 발톱이 많이 파고 들어서 걸을때 힘주면 발톱이 살을 꾹꾹 눌러서 매우 아파하셨음...지금은 괜찮다고 하셔여~~첨에 비싸다고 안한다고..나이도 많은데 이런거 뭘하냐고 하시더니 하고 나니깐 진작할걸 잘못했다며..그거 은근히 사람잡더라구요,,춘이맘님도 얼른 교정 받으세염~

• 지니

정말 고맙습니다~~~^^

• 블1랙캣

지금 심하신게 아니라면 충분히 교정 되요 . 수술이나 다른 것보다 훨씬 나으니 받아보셔요 ~

• 영미

감사합니다~
    그냥 붙이는게 아닌모양이네요...
    그것만 시술받음 어느정도 교정될까요?

• 세리

BS스팡이라는 거예요 아마 검색하면 많이나올꺼구 시술받으시는게더나으실커예요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975211 꼭 답변 부탁해용~~ (7) 그린나래 2020-06-01
1975204 네일 케어 할떄요... (1) 레나 2020-06-01
1754740 세번째 손톱 가운데에 짧은 하얀 줄이... 라임나무 2013-12-29
1754713 네일 학원다닐때 기본재료 (4) 2013-12-29
1754507 시험볼때 케어 시 큐티클 리무버 나 오일중에요 (6) 오나미 2013-12-29
1754438 자꾸 갈라져요ㅠ ㅠ (5) 핑크펄 2013-12-29
1754270 네일글루 보관법? (2) 꽃가을 2013-12-29
1754252 탈지면 용기가 솜통인거죠? 플라스틱통도 허용? (5) 가지 2013-12-29
1754197 일반네일과 젤네일.. (4) 아서 2013-12-29
1754186 컬러차트 슬아s 2013-12-29
1754145 비다네일 테이 2013-12-28
1754046 블랙,화이트젤 추천 (8) VE 2013-12-28
1753984 혼합글리터~ 봄시내 2013-12-28
1753932 3월 이벤트에 관해 질문 2013-12-28
1753780 대전 네일샾 추천좀해주세요~ (2) 한지잠 2013-12-28
1753754 아크릴이여~ 피네 2013-12-28
1753723 탑젤그냥칼라젤 (1) 누림 2013-12-28
1753714 네일 아트 입문!! (1) 바닐라 2013-12-28
1753684 알려주세여 다른제품 사용가능한지 - (3) 연블랙 2013-12-28
1753646 네일 클리어 동은 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>