고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(국시)켄지코vs반디

(국시)켄지코vs반디

전갈자리

어떤게괜찮을까요??
다른 타사학원다니시는분들은 제품 어떤거 쓰시는지 궁금합니당~~
한학원은 반디꺼쓰구 한군덴 켄지코라는데
어느쪽으로갈까 고민이네용~//

네일 브랜드 좋은거 ㅜㅜ순서대로 알려주실분계신가요
뭐 호불호가갈리겟지만
대중적으로 괜찮은브랜드들도알려주시면감사해요^^

• 다온

저도 반디꺼는 써봤는데 켄지코를 안써봐서 비교를 못하겠네요ㅎㅎ

• 진나

전 시크릿이요:-)
    클리어젤은 시크릿쓰려구여 아크릴두 나쁘지않아요
    일반폴리쉬는 지오닉스 샀는데
    넘좋네요
    젤은 루핀샀어요

• 동생몬

폴리쉬는 지오닉스꺼쓰구
    젤은 오페라, 르네상스 괜찮다고 하시는데
    아직 잘 모르겠네요;

• 야미

전체적으로는 저도잘.. 아마 국시용 폴리쉬는
    다시구매하셔야할거에여

• Hotpants

감사합니다 폴리쉬는 둘중하나고른다면어떤게 괜찮을꺼같아요??

• 예그리나

켄지코 반디 둘다 좋은 제품인데 국시용 젤은 디젤.난.루핀젤 등등

• 아이

저희는 폴리쉬 지오닉스 써요^^

• 앵초

국시는 디젤 추천이요!

• 즐겨찾기

화이또님은 학원에서 어떤제품이용중이신지궁금해요~~

• 이든샘

젤네일이죠?
    디젤 루핀 난 아이스가 괜찮은거같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975211 꼭 답변 부탁해용~~ (7) 그린나래 2020-06-01
1975204 네일 케어 할떄요... (1) 레나 2020-06-01
1754740 세번째 손톱 가운데에 짧은 하얀 줄이... 라임나무 2013-12-29
1754713 네일 학원다닐때 기본재료 (4) 2013-12-29
1754507 시험볼때 케어 시 큐티클 리무버 나 오일중에요 (6) 오나미 2013-12-29
1754438 자꾸 갈라져요ㅠ ㅠ (5) 핑크펄 2013-12-29
1754270 네일글루 보관법? (2) 꽃가을 2013-12-29
1754252 탈지면 용기가 솜통인거죠? 플라스틱통도 허용? (5) 가지 2013-12-29
1754197 일반네일과 젤네일.. (4) 아서 2013-12-29
1754186 컬러차트 슬아s 2013-12-29
1754145 비다네일 테이 2013-12-28
1754046 블랙,화이트젤 추천 (8) VE 2013-12-28
1753984 혼합글리터~ 봄시내 2013-12-28
1753932 3월 이벤트에 관해 질문 2013-12-28
1753780 대전 네일샾 추천좀해주세요~ (2) 한지잠 2013-12-28
1753754 아크릴이여~ 피네 2013-12-28
1753723 탑젤그냥칼라젤 (1) 누림 2013-12-28
1753714 네일 아트 입문!! (1) 바닐라 2013-12-28
1753684 알려주세여 다른제품 사용가능한지 - (3) 연블랙 2013-12-28
1753646 네일 클리어 동은 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>