고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
팔리쉬 바르고 비침현상 나올땐...;;;;

팔리쉬 바르고 비침현상 나올땐...;;;;

빵야

한참 학원에서 배우고 있는 학생입니다.
학원에선 빨간색 팔리쉬로 연습을 하고
평소에 지인이나 내 손에 바를땐 다른 색상의 팔리쉬를 사용하자나요.
근데!!!!!!
샛노랑색이나 또는 하늘색이나 등등등
팔리쉬바를때 원콧하고 투콧할때 붓자국 내린 흔적이 남아요.

투콧하려고 첨 붓내린곳.. 큐티클근처..;;;;
세게 누른건가 싶어서 살살 내려보고 해도.. 그래도 살짝은 남는다는..ㅠㅠ
그리고 비침현상도 있구요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰리콧까지 해도 살짝은 있는거 같아서..ㅠㅠ

아~~~ 여러번 살살 슬슬 집중해서 발라보는데도..
이게 쉽지가 않아요..ㅠㅠ

어케 해야하나요~ 고수님들~~!!! 도와주세용~

• 이름이없다고

레드 팔리쉬가 흔히.. 쉽다고하지요. 붓자국도 안나고ㅋㅋ그래서 1급 기술강사 갈수록 화이트로 바뀌지요
    붓자국 팍나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 무슬

폴리쉬따라붓자국이많이나는경우도있습니다대체적으로탑콧바르시면대체적으로카바되시구요~컬러링은오로지연습뿐이지요~~^^열심히하시기바랍니다~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975211 꼭 답변 부탁해용~~ (7) 그린나래 2020-06-01
1975204 네일 케어 할떄요... (1) 레나 2020-06-01
1754740 세번째 손톱 가운데에 짧은 하얀 줄이... 라임나무 2013-12-29
1754713 네일 학원다닐때 기본재료 (4) 2013-12-29
1754507 시험볼때 케어 시 큐티클 리무버 나 오일중에요 (6) 오나미 2013-12-29
1754438 자꾸 갈라져요ㅠ ㅠ (5) 핑크펄 2013-12-29
1754270 네일글루 보관법? (2) 꽃가을 2013-12-29
1754252 탈지면 용기가 솜통인거죠? 플라스틱통도 허용? (5) 가지 2013-12-29
1754197 일반네일과 젤네일.. (4) 아서 2013-12-29
1754186 컬러차트 슬아s 2013-12-29
1754145 비다네일 테이 2013-12-28
1754046 블랙,화이트젤 추천 (8) VE 2013-12-28
1753984 혼합글리터~ 봄시내 2013-12-28
1753932 3월 이벤트에 관해 질문 2013-12-28
1753780 대전 네일샾 추천좀해주세요~ (2) 한지잠 2013-12-28
1753754 아크릴이여~ 피네 2013-12-28
1753723 탑젤그냥칼라젤 (1) 누림 2013-12-28
1753714 네일 아트 입문!! (1) 바닐라 2013-12-28
1753684 알려주세여 다른제품 사용가능한지 - (3) 연블랙 2013-12-28
1753646 네일 클리어 동은 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>