고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
국가셤 그라데이션폴리쉬랑 베이스코트 탑코트질문요

국가셤 그라데이션폴리쉬랑 베이스코트 탑코트질문요

횃눈썹

그라데이션할때화이트 폴리쉬 뭐가져가실거에요?
그라데이션은. 좀묽은게 잘되던데. 아직 못정했어요.
베이스코트랑. 탑코트는 어디제품이 괜찮은가요?
정보공유부탁드려요~~~

• 모은

음...발음차이아닐까요~??오딧세이도 팔리쉬 몇개
    있는데 이것저것 써보고 결정하려구요~

• 찬들

저흰다 오딧세이라 ㅋㅋ 올리랑오를리랑 같은건가용 ?

• 자랑

전 대회나갔을때 올리로 프렌치했었는데 괜찮았어요~초보
    가 쓰기에는 좋은거같던데요?학원샘이 추천해주신것도있지
    만 개인적취향도있어서~학원다니시나요?저는 학원수강생들
    끼리 없는제품들은 써보고 사기도 하거든요~

• 수련

올리 화이트 괜찮나여 ? 딥프렌치 할때 어때용 ?

• 노랑이

전 올리 화이트레드 가져갈 생각이구요 베이스나 탑은 다이아미나 학원제품가져갈생각이예요 일단 발림성도 좋아
    야하고 너무 띡하지않아야 바르기좋을꺼같아서요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975211 꼭 답변 부탁해용~~ (7) 그린나래 2020-06-01
1975204 네일 케어 할떄요... (1) 레나 2020-06-01
1754740 세번째 손톱 가운데에 짧은 하얀 줄이... 라임나무 2013-12-29
1754713 네일 학원다닐때 기본재료 (4) 2013-12-29
1754507 시험볼때 케어 시 큐티클 리무버 나 오일중에요 (6) 오나미 2013-12-29
1754438 자꾸 갈라져요ㅠ ㅠ (5) 핑크펄 2013-12-29
1754270 네일글루 보관법? (2) 꽃가을 2013-12-29
1754252 탈지면 용기가 솜통인거죠? 플라스틱통도 허용? (5) 가지 2013-12-29
1754197 일반네일과 젤네일.. (4) 아서 2013-12-29
1754186 컬러차트 슬아s 2013-12-29
1754145 비다네일 테이 2013-12-28
1754046 블랙,화이트젤 추천 (8) VE 2013-12-28
1753984 혼합글리터~ 봄시내 2013-12-28
1753932 3월 이벤트에 관해 질문 2013-12-28
1753780 대전 네일샾 추천좀해주세요~ (2) 한지잠 2013-12-28
1753754 아크릴이여~ 피네 2013-12-28
1753723 탑젤그냥칼라젤 (1) 누림 2013-12-28
1753714 네일 아트 입문!! (1) 바닐라 2013-12-28
1753684 알려주세여 다른제품 사용가능한지 - (3) 연블랙 2013-12-28
1753646 네일 클리어 동은 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>