고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베이스코트를 살때요~

베이스코트를 살때요~

늘솜

안녕하세요^^ 그런데 고주님들한테 궁금한것이 있는데요~ 베이스코트를 살때! 작은 마트에서 사는건 안되나요? 뭐... 파는지는 모르겠지만요
베이스코트가 워낙 중요한거라<얼마나 소중하쎄요!? 메니큐어를 파는곳에서 사는게 더 좋은가요?
베이스코트를 직접사보신분들은 잘 아실텐데.. 한마디만 남겨주세요~^^<애교떨지마..
1.베이스코트는 작은 마트에서 사는게 좋다!?
2아니다.! 베이스코트는 꼭 메니큐어 파는곳에서 사는게 좋다!
여러분은 1,2번중에 몇번이신가요?
좋은답변 부탁드립니다~[

• 둘빛

제가 보기엔 자기 손이시니 투자라고 생각하시고 2번을 꾸욱!! 추천합니다
    손톱도 피부와 같이 소중한 우리 몸이니 ^^

• 지지않는

전 고가제품,저가제품 모두 써봤는데 당연히 고가제품이 좋겠죠?
    착색력도, 지속력도 모든 면에서 월등합니다만, 요즘 저가 폴리쉬 많이 나오잖아요. 에뛰#,스킨#,더페이#등등...
    가격대비 괜찮습니다. 전 스킨#가 느낌이 좋아서 자주 쓰네요. 솔도, 냄새도 괜찮고 빨리 마르기도 하구요.

• 크리에이터

저는2번이여 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975211 꼭 답변 부탁해용~~ (7) 그린나래 2020-06-01
1975204 네일 케어 할떄요... (1) 레나 2020-06-01
1754740 세번째 손톱 가운데에 짧은 하얀 줄이... 라임나무 2013-12-29
1754713 네일 학원다닐때 기본재료 (4) 2013-12-29
1754507 시험볼때 케어 시 큐티클 리무버 나 오일중에요 (6) 오나미 2013-12-29
1754438 자꾸 갈라져요ㅠ ㅠ (5) 핑크펄 2013-12-29
1754270 네일글루 보관법? (2) 꽃가을 2013-12-29
1754252 탈지면 용기가 솜통인거죠? 플라스틱통도 허용? (5) 가지 2013-12-29
1754197 일반네일과 젤네일.. (4) 아서 2013-12-29
1754186 컬러차트 슬아s 2013-12-29
1754145 비다네일 테이 2013-12-28
1754046 블랙,화이트젤 추천 (8) VE 2013-12-28
1753984 혼합글리터~ 봄시내 2013-12-28
1753932 3월 이벤트에 관해 질문 2013-12-28
1753780 대전 네일샾 추천좀해주세요~ (2) 한지잠 2013-12-28
1753754 아크릴이여~ 피네 2013-12-28
1753723 탑젤그냥칼라젤 (1) 누림 2013-12-28
1753714 네일 아트 입문!! (1) 바닐라 2013-12-28
1753684 알려주세여 다른제품 사용가능한지 - (3) 연블랙 2013-12-28
1753646 네일 클리어 동은 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>