고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
젤재료중에 프라이머의 기능이~

젤재료중에 프라이머의 기능이~

횃불

젤재료검색해보니 프라이머라는것도 잇던데여~ 베이스젤바르고 나서 바르는건가영?
아님 베이스젤 대용으로 발라도대는건가영? 어떤기능을하는지 궁금해영~
그리고 젤재료가 베이스젤 클리어젤 붓 컬러젤 쏙리무버 알콜 샌딩블럭
램프~ 제가적은거 말고 또필요한거잇음 좀 알려주세영~

• 갤투

저도 공부하고 살려고 알아보는중이네용ㅋ

• 봄여울

좋은정보얻어갑니다아~

• 네코

넹 그럴거같아용~~ 그래서 첨엔 좀저렴한걸 골라서 써볼까도 생각하는데 저렴하믄서 좋은제품이잇을지도 모르겟긍~~ 초보들은 셋트로마니산다던데 .. 에고 넘 고민대네용ㅋ 충고 감사해용 네일몰가기전까지 빨리 생각해놔야겟어용^^~~

• 겨라

^ㅡ^제가36w램프사고 구석탱이에 처박혀있는 아이라~쓰실분있으면 처박혀잇는거 보다는 나아보여서용~~그리고~~조심하세요~~ 하다보면 정말 재료욕심만 늘어납니다ㅠㅠ한번쓰고나면 안써지는 아이들만아용~~

• 아이폰

ㅋㅋ공부하셔야겠네요~~ 말그대로 본드라고 생각하시면 데는데요~~ 액체타입으로 대어있구요 유지력높여준데요~~ 너무만이쓰면 젤제거할때 힘들다능!!!꼭!!!필요하진 않는거 같아용

• 해련

본더는 먼가용? 모르는단어가 너무많아용 ㅠ ㅠ

• 낶아

아 감사해용^^ 오래유지할려믄 사야겟네용 정보 감사해용 네일짱님^^♥

• 반혈

프라이머는 베이스젤전 단계서 사용하는건데용 유분기,를날려주는용도입니당 프라이머를 바르게되면 손톱이 건조하게되지용^^젤시술하기전에 건식케어하고 유분기없는상태에서 젤을시술해야 좀더많은기간유지되거든요 도움이되셨으면합니다~^^

• 한지잠

아~~ 재료사러 가기전에 공부좀 더하고 가야겟어용 ㅠ ㅠ 램프는 yaaa 제품 uv 랑 led 겸용살려고해용 ~~ 램프 주신다는말 넘 감사해용^^~~~

• 여름

저도 프라이머랑 본더다있는데용~ 음 제가잘못써서그런건지 별차이는 모르겠더라구요~ 글공 얼마전에 베이스젤 프리젤꺼로 바뀠는데요~~ 전완전만족 이제까지 썻던 젤중에 리프팅이 거의없더라구용~아~혹시 램프 36w사실꺼죠??
    제가 놀고있는 9w uv램프가 있거든요~혹시필요하심 드리께용~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975211 꼭 답변 부탁해용~~ (7) 그린나래 2020-06-01
1975204 네일 케어 할떄요... (1) 레나 2020-06-01
1754740 세번째 손톱 가운데에 짧은 하얀 줄이... 라임나무 2013-12-29
1754713 네일 학원다닐때 기본재료 (4) 2013-12-29
1754507 시험볼때 케어 시 큐티클 리무버 나 오일중에요 (6) 오나미 2013-12-29
1754438 자꾸 갈라져요ㅠ ㅠ (5) 핑크펄 2013-12-29
1754270 네일글루 보관법? (2) 꽃가을 2013-12-29
1754252 탈지면 용기가 솜통인거죠? 플라스틱통도 허용? (5) 가지 2013-12-29
1754197 일반네일과 젤네일.. (4) 아서 2013-12-29
1754186 컬러차트 슬아s 2013-12-29
1754145 비다네일 테이 2013-12-28
1754046 블랙,화이트젤 추천 (8) VE 2013-12-28
1753984 혼합글리터~ 봄시내 2013-12-28
1753932 3월 이벤트에 관해 질문 2013-12-28
1753780 대전 네일샾 추천좀해주세요~ (2) 한지잠 2013-12-28
1753754 아크릴이여~ 피네 2013-12-28
1753723 탑젤그냥칼라젤 (1) 누림 2013-12-28
1753714 네일 아트 입문!! (1) 바닐라 2013-12-28
1753684 알려주세여 다른제품 사용가능한지 - (3) 연블랙 2013-12-28
1753646 네일 클리어 동은 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>