고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
젤네일 , 일반네일 궁금해요~

젤네일 , 일반네일 궁금해요~

앤드류

안녕하세요~
고수님들께 질문하고싶습니다 ㅠ.ㅠ

1. 젤네일 할때 꼭 필요한 준비물좀 알려주세요.

2. 젤네일의 순서가 어찌되는지 궁금하구요.

3. 베이스(젤) , 칼라(일반) , 탑(젤) - 베이스랑 탑만 젤로하고 속에는 일반 칼라를 해도되나요??

4. 젤네일 할때 파츠에 글루바르고 올리는건가요? 아니면 탑코트바른후에 파츠 올리고 굽는건가요??

5.일반네일할때 파츠 올릴때 글루로 사이사이 메꿔주면 옆부분이 하얗게 되는데 이건 어떻게 처리해야되나요?

어이쿠;; 써놓고 보니까 질문이 너무 많은것 같네요 ㅠㅠ
그래도 지나가다 심심하신분! , 난 다 아는거네!! 하시는분 ,
그냥 지나치지 마시고 꼭 답해주세요!!
읽어주셔서 감사합니다^.^*

• 패틱

답 감사합니다 ㅎㅎ

• 찬놀

ㅎㅎ 준비물은 너무 많죠~ ㅎㅎ 젤 램프, 젤폴리쉬,손톱 표면 정리하는것부터
    혹시 니뽀마미님 블로그에 가보면 제일 처음 네일 포스팅이 젤에 필요함 물품들이구요
    오히메사마님 블로그에는 젤로 손톱 관리하는게 나와요~ ㅎㅎ 그 두곳에서 보시면 젤 공부하기 아주 좋구요
    그리고 젤로 하실거면 처음부터 끝까지 젤로 하셔야해요, 중간에 그냥 폴리쉬를 섞으면 큐어링이 안되기도 하고 리프팅이 된다구 하더라구요 ㅎㅎ 그리고 파츠는 젤 글루로 하기도 하고 클리어젤로 올리

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975211 꼭 답변 부탁해용~~ (7) 그린나래 2020-06-01
1975204 네일 케어 할떄요... (1) 레나 2020-06-01
1754740 세번째 손톱 가운데에 짧은 하얀 줄이... 라임나무 2013-12-29
1754713 네일 학원다닐때 기본재료 (4) 2013-12-29
1754507 시험볼때 케어 시 큐티클 리무버 나 오일중에요 (6) 오나미 2013-12-29
1754438 자꾸 갈라져요ㅠ ㅠ (5) 핑크펄 2013-12-29
1754270 네일글루 보관법? (2) 꽃가을 2013-12-29
1754252 탈지면 용기가 솜통인거죠? 플라스틱통도 허용? (5) 가지 2013-12-29
1754197 일반네일과 젤네일.. (4) 아서 2013-12-29
1754186 컬러차트 슬아s 2013-12-29
1754145 비다네일 테이 2013-12-28
1754046 블랙,화이트젤 추천 (8) VE 2013-12-28
1753984 혼합글리터~ 봄시내 2013-12-28
1753932 3월 이벤트에 관해 질문 2013-12-28
1753780 대전 네일샾 추천좀해주세요~ (2) 한지잠 2013-12-28
1753754 아크릴이여~ 피네 2013-12-28
1753723 탑젤그냥칼라젤 (1) 누림 2013-12-28
1753714 네일 아트 입문!! (1) 바닐라 2013-12-28
1753684 알려주세여 다른제품 사용가능한지 - (3) 연블랙 2013-12-28
1753646 네일 클리어 동은 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>