고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
국시-그라데이션/급해요..ㅠ

국시-그라데이션/급해요..ㅠ

티나

1...국시 그라데이션 하고 탑 바르면 무조건 번지는데 다들 어떻게 하시는건가요?ㅡ완전 맨붕 이네요..화이트.탑은 지오닉스예요...약간 텀을두고 발라도 번지고.두껍게발라도..번지고..얇게 발라도번져요..알려주세요...ㅠ

2...글고 그라 방법은 제가 편한데도 해도 되는거죠? 폴리쉬 덜어서 스펀지로 찍는 방법 으로 해도 되는건가요?

3...스펀지는 파데 스폰지 가능 한가요,?

도움은못드리고 매번 질문만 하네요.ㅠ
스트레스만 쌓여가네요..ㅠ
부탁드려요.~~~~

• 핑크빛입술

지오닉스 안녹던데 저도 베이스 화이트 탑 다 지오닉스쓰는디ㅡㅠㅡ

• 다인

저는다opi꺼쓰는데그럼탑코트양을좀줄여서발라보세요~너무양이많아도컬러랑탑코트가섞이는경우가잇더라구요~

• 맞빨이

바를때 번지는게 아니고 바르고나서 사르륵 화이트가 녹아요ㅠ
    폴리쉬랑 탑 뭐 쓰세요??

• 꼬붕

탑코트하실때 붓을 세워서 살짝 스치듯이 발라주세요

• 해리

생각보다 그라데이션이 어렵네요

• ChocoHoilc

근데 왜 저는 녹을까요...힘드네요..참..ㅠ
    시간도없는데..국시 스트레스가 장난 아니네요..모두 합격시켜 줬으면 하는 ~~^^

• 큰솔

어떻게 해도 녹아요..ㅠ 실력차이 인가봅니다..안습 .ㅠ...

파데 스폰지 가능할까요?

• 누리별

솜으로그라하실때컬러양조절을잘하시는게관건인거같아요~그리고윗분말씀대로탑코트하실때바른다기보다스치듯이발라주심덜번지게하실수잇으실꺼예요^^

• 든해

살짝 발라도 ...조금 지나면 탑에 화이트가 녹아버려요..ㅠ
    실력 차이 인가요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975211 꼭 답변 부탁해용~~ (7) 그린나래 2020-06-01
1975204 네일 케어 할떄요... (1) 레나 2020-06-01
1754740 세번째 손톱 가운데에 짧은 하얀 줄이... 라임나무 2013-12-29
1754713 네일 학원다닐때 기본재료 (4) 2013-12-29
1754507 시험볼때 케어 시 큐티클 리무버 나 오일중에요 (6) 오나미 2013-12-29
1754438 자꾸 갈라져요ㅠ ㅠ (5) 핑크펄 2013-12-29
1754270 네일글루 보관법? (2) 꽃가을 2013-12-29
1754252 탈지면 용기가 솜통인거죠? 플라스틱통도 허용? (5) 가지 2013-12-29
1754197 일반네일과 젤네일.. (4) 아서 2013-12-29
1754186 컬러차트 슬아s 2013-12-29
1754145 비다네일 테이 2013-12-28
1754046 블랙,화이트젤 추천 (8) VE 2013-12-28
1753984 혼합글리터~ 봄시내 2013-12-28
1753932 3월 이벤트에 관해 질문 2013-12-28
1753780 대전 네일샾 추천좀해주세요~ (2) 한지잠 2013-12-28
1753754 아크릴이여~ 피네 2013-12-28
1753723 탑젤그냥칼라젤 (1) 누림 2013-12-28
1753714 네일 아트 입문!! (1) 바닐라 2013-12-28
1753684 알려주세여 다른제품 사용가능한지 - (3) 연블랙 2013-12-28
1753646 네일 클리어 동은 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>