고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모디 왜 쏙오프가 안되죠?

모디 왜 쏙오프가 안되죠?

옆집언니야

모디젤 첨사봤는데 쏙오프가 안되네요
탑젤 갈아내고 퓨어 20분 싸놔도 들리는거 하나없어서 푸셔로 다 긁어냈어요ㅠㅠ
방법 없나요?

• 에가득

넹 모디리무버로 해보시고 알려주심 감사요ㅎㅎ

• Emily

저도 핑크에이드샀는뎅...쏙오프잘안된단말 있어서 젤리무버도 모디꺼 일단 사놓긴했는데...저두 조만간해보구 소식알려드릴께요~
    속상하시겠어여ㅜㅜ

• 가루

저도 모디꺼 쏙오프안된다는 글 몇번봤는데 댓글들보면 어떤분은 잘된다하시고 어떤분은 안된다하시고 복불복인가봐여ㅜㅜ

• 여우비

아뇨 베이스탑은 딴제품 썼구요 다른 젤은 괜찮은데 모디꺼만 그러네요 그리고 쏙오프할때 탑젤은 갈아내고 했는데도 그러네요 속상속상 ㅠㅠ

• 봄바람

퓨어라는게 일반리무버 말씀하시는건지요? 쏙오프는 아세톤100프로 짜리로 하심 잘되요... 다만 아세톤이 좀 독해서 피부가 일어날수 있으니 손톱주변에 큐티클오일 발라주시고 하심 좀 나아요~~ 그리구 호일로 싸실때 손톱아래부분 공기 안들어가게 잘 감싸주셔요~~

• 아련나래

진짜요??? 큰일이네요...저도 지금 제 손 발라놨는데... 안되면 안되는데.....큰일이네요....

• 가루

지금 손이고 발이고 다 모디젤 했는데... 겁나네요...

• 여신

흠.. 전 핑크에이드랑 윈터화이트 샀는데 둘다 그러네요 ㅠㅠ

• 벛꽃잎

헉 저도 이번에 젤네일 1+1행사할때 컬러젤로만 쟁여뒀는뎅ㅜㅜ 패디에 처음해봤어여. 아직 쏙오프는 안해봤는데ㅜㅜ님 혹시 탑이랑 베이스도 모디꺼 쓰셨어여?
    저도 쫌있음 쏙오프해야는데 걱정되네요ㅜㅜ

• 겨울

퓨어는 퓨어100프로 아세톤이요.. 호일로 잘 쌌는데도 리프팅이 전혀 안되고 긁어내야하네요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975211 꼭 답변 부탁해용~~ (7) 그린나래 2020-06-01
1975204 네일 케어 할떄요... (1) 레나 2020-06-01
1754740 세번째 손톱 가운데에 짧은 하얀 줄이... 라임나무 2013-12-29
1754713 네일 학원다닐때 기본재료 (4) 2013-12-29
1754507 시험볼때 케어 시 큐티클 리무버 나 오일중에요 (6) 오나미 2013-12-29
1754438 자꾸 갈라져요ㅠ ㅠ (5) 핑크펄 2013-12-29
1754270 네일글루 보관법? (2) 꽃가을 2013-12-29
1754252 탈지면 용기가 솜통인거죠? 플라스틱통도 허용? (5) 가지 2013-12-29
1754197 일반네일과 젤네일.. (4) 아서 2013-12-29
1754186 컬러차트 슬아s 2013-12-29
1754145 비다네일 테이 2013-12-28
1754046 블랙,화이트젤 추천 (8) VE 2013-12-28
1753984 혼합글리터~ 봄시내 2013-12-28
1753932 3월 이벤트에 관해 질문 2013-12-28
1753780 대전 네일샾 추천좀해주세요~ (2) 한지잠 2013-12-28
1753754 아크릴이여~ 피네 2013-12-28
1753723 탑젤그냥칼라젤 (1) 누림 2013-12-28
1753714 네일 아트 입문!! (1) 바닐라 2013-12-28
1753684 알려주세여 다른제품 사용가능한지 - (3) 연블랙 2013-12-28
1753646 네일 클리어 동은 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>