고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
학여울역씨네일요?

학여울역씨네일요?

한말글

학여울역에서10월17~19일히네일이라고행사하던데
이것도네일엑스포같은건가요?박람회한번도안가봐서요
제품도사고데모도받고싶은데 이행사가그런건가해서요 아님대회인지?
박람회면입장료는어케되나요?
궁금증풀어주세요~~~!!!?^^

• 큰가람

일부브래드가 그러니 참고하시라는 거에요

• 가이

데모쪽은 인기가 많거나 고가의 브랜드경우 샵주임이 확인되어야 가능한경우있으니 참고하시고요 특정브랜드의 경우는 사업자등록증 없으면 판매조차안하니 이점도 참고하세용

• 반율하

입장료가 있다고하지만 작년에도 그냥 절차없이 입장했었어요~
    일년동안하는 네일행사들중에 가장 규모가 크다고 느끼구용~
    데모도하구, 제품도 어느때보다 많고,
    업체가 이때가가장 많은거같네용 ㅎㅎ
    제가 갔다온 느낀점 ㅎㅎ

• 아연

감사해요^^

• 튼트나

씨네일공홈생기면사이트로신청하거나현장가심대구요근데거의표확인은하지않더라구용 제가알기론봄에한박람회보다큰거로알고잇어요 그날만기다리고잇다는ㅋㅋ

• 보람

감사해요^^더알아봐야겠네요^^

• 잇힝

넹 감사^^

• 큰꽃들

데모도못해요?일반인은가능한게몬가요?ㅜㅜ제품도사고싶은뎅...

• 보슬

저도 가보려고 알아봤는데 꽤 괜찮은 네일페어라네요
    초대권이 있다고는 하는데 일반인도 가서 개인정보 몇가지 동의하면 입장가능하다고 들었어요(확실한건아님;;)
    말씀하신대로 시술도 받아볼수있고 제품구매도 가능하다네용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975211 꼭 답변 부탁해용~~ (7) 그린나래 2020-06-01
1975204 네일 케어 할떄요... (1) 레나 2020-06-01
1754740 세번째 손톱 가운데에 짧은 하얀 줄이... 라임나무 2013-12-29
1754713 네일 학원다닐때 기본재료 (4) 2013-12-29
1754507 시험볼때 케어 시 큐티클 리무버 나 오일중에요 (6) 오나미 2013-12-29
1754438 자꾸 갈라져요ㅠ ㅠ (5) 핑크펄 2013-12-29
1754270 네일글루 보관법? (2) 꽃가을 2013-12-29
1754252 탈지면 용기가 솜통인거죠? 플라스틱통도 허용? (5) 가지 2013-12-29
1754197 일반네일과 젤네일.. (4) 아서 2013-12-29
1754186 컬러차트 슬아s 2013-12-29
1754145 비다네일 테이 2013-12-28
1754046 블랙,화이트젤 추천 (8) VE 2013-12-28
1753984 혼합글리터~ 봄시내 2013-12-28
1753932 3월 이벤트에 관해 질문 2013-12-28
1753780 대전 네일샾 추천좀해주세요~ (2) 한지잠 2013-12-28
1753754 아크릴이여~ 피네 2013-12-28
1753723 탑젤그냥칼라젤 (1) 누림 2013-12-28
1753714 네일 아트 입문!! (1) 바닐라 2013-12-28
1753684 알려주세여 다른제품 사용가능한지 - (3) 연블랙 2013-12-28
1753646 네일 클리어 동은 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>