고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요??

베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요??

맛깔손

베트남 친구한테 2월말에 갈려고 하는데....거기도 나름 겨울이라는데...물론 더운 날씨겠지만...
2월말에 무이네 가면 해수욕은 가능한 날씨인가요??
옷은 반팔 가지고 가면 될까요?? 그리고 베트남 친구한테 김 가지고 가면 좋아할까요?? 더운 날씨라....잘 못 먹을까요??

• 연다홍

여기는 한국 화장품이 한국보다 2-3배 비싸니 남자같으면 페이스샾가서 은은한향의 스킨 같은것
    사다주면 가격대비해서 좋은 반응 있을겁니다.참고로 한국에서 13000원정도 하는 스킨이 베트남 롯데마트
    가면 50만동하니 한국가격으로 거의 3만원정도 합니다.
    이곳 사람들은 한국제품을 품질이 좋다고 선호하느편이니 잘 생각하셔서 선물해주세요

• 은별

^^

• 일본녀

앙..고맙습니다..그럼 호치민 사는 친구한테 어떤거 사다주면 좋을까요??

• 아담

지금 호치민 한국 날씨로는 7월 여름입니다.낮에는 햇빛받으면 살이 익어요
    만약을 위해서 앏은 잠바나 얇은 긴바지 정도면 밤에도 충분해요
    전 밤낮없이 반팔 반바지만입어요.지금 호치민 건기라 비도 잘 안오네요
    혹시모르니 접이식 작은 우산1개 챙기는센스있으면좋지요
    비가오더라도 한국장마 처럼오는게 아니라 한번에 쏟아부어요
    호치민에는 한국 김 ,김치는 쉽게 구할수있어요
    전 지금 호치민에 있읍니다

• 승아

피치님 기분 좋은 하루되세요..^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>