고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
나짱 시내 관광...

나짱 시내 관광...

샤이

또 질문올리네요...죄송합니다.~

나장에서 시내관광...호텔에서 보트투어가는곳... 탑바온천갈때, 기타 음식먹으라갈때나 외출할때 교통수단을 어떻게 해야하는게 나을런지 해서요...
오토바이를 렌트하기에는 무리고 매번 택시나 오토바이를 불러서 타고가는게 나은지....

두명이 가기때문에 그런세세한부분도 걱정이네요..
만약 제가 직접 알아서 해야한다면 나짱 시내 지도는 공항에서 얻을수있나요?

• 두분이시면 씨클로를 타보시는것도 괜찮겠네요. 시내 왠만한 곳은 10,000동으로 흥정하시면 됩니다.
    호텔에서 보트투어갈때는 여행사에서 호텔로 픽업옵니다. 몇시에 로비로 나오라고 하니까 그 시간까지만 나가셔서 기다리시면 되요. 쎄옴은 길거리 나가시면 어디서든 타실 수 있을꺼고요. 호텔 바로앞에 서있는 다수의 씨클로 쎄옴을 만나실 수 잇을테니 교통수단걱정은 안 하셔도 되실 듯하네요.

• 이루리라

냐쨩 시내 관광- 여기서 시내라 함은 그냥 외국인들이 다니는 곳을 말씀 하시는 것 같은 데요. 이곳은 지도 들고 다니시면 되구요.. 근데 대체 시내가 어디지--;;
    호텔에서 보트 투어 가실땐 투어 회사에서 데려가고 오고 다 해주니 신경 안써도 되구요. (님이 계신 호텔만 제대로 알려 주신다면 ...)
    탑바 온천갈때- 꽤 거리가 멀어요. 택시 타면 한 5만~ 7만동 까지나오구요...(물론 출발지가 어디냐에 따라 다르지만.) 세옴이용하실 경우: 1인당 쩜

• 개굴츼

황짱님..고마워요..베트남 여행기 너무 재밌게 봤습니다.

• 큰힘

살펴보지는 않았지만 공항 매점에 지도가 있을듯 하고요,
    아니면 숙박하는 곳, 배낭족 여행사에서 얻어도 될 듯.
    카페에도 냐쨩 지도 있어요~

• 차분

큰 지도는 아무래도 주변에 있는 서점에 가시면 팝니다. 저도 나짱에서 지도 샀는데 7천동인가 준거 같네요

• 너에게

★정말 이런것이 있었다니!!!! 제가 전설에 벅둘레헴이었습니다. 허벅지가 굵어서 의자에 앉을때마다 다리 가리고 특히 버스탈때 앉으면 그공포에 허벅지의 압박!! 친구가먹고뺀 단백질 다이어트로 3달만에 하체77사이즈에서 55사이즈로 ~~★크크^^ 최고의 식단!! 최고의맛!! 최고의 효능 자~신!!있게 추천합니다. 건강하게 다이어트성공하세요~ http:// www.orangebody.net

• 보미나

..

• 날위해

..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>