고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
팩 가방을 분실했는데요??

팩 가방을 분실했는데요??

더글러스

지난번에 캠핑갔다가 분실한거 같은데 팩 가방이 없어졌네요 팩하고 끈 같은게 들어있었던거 같은데

코베아 매장에서 팩 가방만 따로 팔까요 아니면 이번참에 다른것을 구입하는게 나을까요??

• 우수리

저도 콜팩 추천 합니다. 단조팩 보다 강도가 120% 향상이 되었고....30cm 기준으로 약 2100원 정도 합니다^^ 저렴하지요~
    저는 사이즈 별로 구입해 놓고, 상황에 따라 칩니다...

팩가방은 가격대 별로 정말 많이 있습니다. 맘이 드는 걸로 구입하세요..
    가장 저렴하고 괜찮은건....콜* 꺼..키친툴박스 있습니다...한...15000정도 하는거요...용도 변경해서 쓰는데 아주 좋습니다^^

• 큰가람

요즘 많이 사용하는데 \콜팩\ 추천합니다.4계절 아무곳에서나 사용가능합니다.가격 저렴합니다.20cm 짜리로 텐트에 맞게 구매하시길....

• 미르

아 ㅎㅎ 팩가방과 팩을 전부다 분실했습니다. 팩도 사야하고 팩가방도 사야하네요 팩 추천도 좀 부탁드립니다.

• 큰꽃늘

클라마스팩가방 추천드려요~
    제가쓰고있는데요 짱짱하고 좋습니다~
    코베라보다 싸구요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975367 렉타타프세트(코베아) 와 어울리는 저렴한 하계용 텐트는? 향율 2020-06-11
1975363 가입하고 처음 질문 올려요^_^ 누리알찬 2020-06-10
1754775 동절기 난방에 관하여 (10) 겨울c 2013-12-29
1754472 에버랜드(캐러비안베이) 주차장에 캠핑이 정말 가능할까요. (9) 먹딸기 2013-12-29
1754465 견인차량 리스구매 후 트레일러 운행 및 보험사항 (9) 낮선검객 2013-12-29
1754412 청양칠갑산 오토캠장 사이트문의요.. (1) 나슬 2013-12-29
1754365 카라반옵션 (10) 하예진 2013-12-29
1754135 야침 다리캡 어디서 구할수 있을까요 (10) 개미 2013-12-28
1754133 견인차에 후륜 보강스프링 사용하면 댐퍼에 무리없나요? 달달한캔디 2013-12-28
1754068 아웃백골드 사려고하는데요 소윤 2013-12-28
1754016 곤지암 스카우트 야영장 500급 가능할까요? (4) 지옥 2013-12-28
1753624 가스통 충전 (1) 공주 2013-12-28
1753547 청주 캠핑장 추천 좀 해주세요~ (5) 돋되다 2013-12-28
1753492 팩 가방을 분실했는데요?? (4) 더글러스 2013-12-28
1753355 우천시 텐트철수 어떻게하나요? (5) 옆집언니 2013-12-28
1753187 어닝(?) 타프(?) 제작 하는곳좀 알려 주세요~ (5) Emily 2013-12-28
1753166 TV 설치했는데 안나와유~ㅠㅠ (10) 캐릭터 2013-12-28
1753110 물통 설치는 어떻게 하시나요?(큰통, 연결, 수전시설) (7) 미드미 2013-12-28
1753056 도메틱 어에컨문의 (4) 가랑비 2013-12-28
1752927 전기브레이크관련 문의드립니다. (6) 빈길 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>