고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
악어고기

악어고기

한봄찬

검색을 해도 많은 정보가 없어서 이렇게 질문 합니다.호치민에서 악어고기를 먹을 수 있는 곳 알려주세요!! 고수님들.. 악어고기 전문점도 괜찮습니다.

• 자랑

아.그렇군요. 정말감사합니다.

• 레이

베트남 로컬 술집 Quan Nhau 규모 큰 집들은 악어고기 대부분 다 팝니다 ..

• 매디

좋은정보감사합니다.

• 시내

1군 Le Tanh Ton 거리인가? Bo Tung Xeo집, 유명한 집이죠, 여기에 악어 고기 팔던데.
    정 먹고 싶은면 연락하세요. 우리 집에 있는 것 줄께요.

• 단순드립

너무감사합니다.^^

• 들꿈

님은그렇게하시죠.

• 초코우유

일단정글로가서 잡아먹으면되지답답하네

• 낶아

몇년전에 롯데마트에서 악어고기 판단말 들은거 같기도한대정확하지안네요....

• 소리

ㅋㅋㅋ 저랑 같은분이 있으셨네요!! 고수님들 부탁합니다.ㅎ ㅎ ㅎ

• 후예

앗, 저도 궁금해요. 호주에서 넘 맛있게 먹었는데...
    호치민 말고 무이네나 달랏도 상관 없으니 추천좀...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>