고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요?

남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요?

빛글

안녕하세요~ 제가 얼마전에 머리를 짧게 잘랐는데요 ..
어느정도냐면 요즘 이범수가 외과의사 봉달희(?)에서 나오는것보다 약간긴거? ㅋ
근데안어울려서 -_- ㅋ
다시 옛날머리로 하려고 하는데요
붙임머리 붙일 수 있을까요??
어느정도 붙일꺼냐면 길게도 아니공딱 이정도요 ㅋㅋㅋ
한 3주 정도 후에 여자친구 친구들 만날꺼라 잘 하고 가야하는데요 -_-ㅋ
앞머리는 뭐 3주 정도면 저정도 될꺼 같은데 문제는 옆머린데요 ..
이범수 했던 머리는 귀 보이게 완전 다 팠는데 ~
사진에 나오는 머리에서 옆머리가 그닥 길지는 않지만 암튼 3주 안에 저정도는 안될꺼 같더라구요 ...
그래서 생각한게 붙임머리인데 ....
붙임머리 해달라고 하면 저 정도가능한가요??
그리고 가격은 어느정도죠??
아 그리고 지금쯤 머리 붙인 다음에 3주 후에 여자친구 친구들 보기 전에 머리 짜를 수 있나요?

즉 붙임머리 한 머리도 자를 수 있는지 궁금합니다~

• 똥덩어리

가능하다고 보는데 아닌가요??

• 다올

붙임머리 , 가능할듯 싶어요. 이범수씨보다 조금 더 길면 ... 가능 하지 않을 까 싶네요 ㅜ_ㅜ
    그... 녹여서 붙이는게 있는데요, 저번에 아는 오빠가 그걸로 붙였거든요.
    미용실에서 붙인담에 바로 잘라 주더라구요;; 원하는 길이랑 스타일로 ..
    길게두 되고...... 가격은 잘 모르겠어요 ^^
    미용실 마다 틀리니까요 .. 그 오빠가 간 곳은 15만원 ? 이었나 ..
    그정도 나왔어요~

아 그리고 지금쯤 머리 붙인 다음에 3주 후에 여자친구

• 이슬비

미흡한 답변 죄송합니다 ..
    뒷머리 기장이 7-8센티는 넘어야 좀 안전빵(?) 아닐까 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    붙임머리는 직모로 왁스 살짝 바르는게 이쁘다고 하더라구요 .......
    미흡한 답변 죄송하고 , 이쁜머리 하세요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

스텝분들이 다틀려따고 머라하실까바....... 지우고 싶어져여!! 무서워여~ ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>