고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
나짱 신카페 위치는?

나짱 신카페 위치는?

알렉산더

호치민에서 나짱으로 풍남버스 타고 갈 예정입니다.
도착이 새벽 5시-6시경이라고 하네요..일단 빈펄에 일박인데..
바로 체크인 되나요? 짐도 있고 시간을 떼워야하는데...
그리고 나짱 신카페 사무실가서 나짱투어 예약하고 싶은데 풍남버스가 쉐라톤 호텔 근처에서 내린다고 하더라구요.
그기서 신카페 사무실까지 얼마나 걸릴까요?

• 새난

제가 묵던 호텔 옆블럭에 있었는데...나짱에 씬투어리스트가 하나라면 거기가 맞을 듯
    대략적 위치는...
    쉐라톤에서 빈펄방향으로 내려오다보면 좌측에 세일링클럽있고 삼거리 있어요
    거기서 우회전 하면 KFC보이구요 그 길을 따라 쭈욱 움직이면(러시안 스트릿인 듯 러시아어 많이 쓰여있어요) 우회전되는 도로 끝이나와요
    거기서 우회전해서 다시 쭈욱 따라 올라가다보면 투어에이젼시들이 하나둘씩 보여요 베트남에어라인도 보이고
    그 도로 좌측에 보면 씬투어리스트라고 푸르딩

• 큐티베이비

걸으면 30분이나 걸려요? 음..그리고 쉐라톤 근처에서 빈펄리조트 배 타는 선착장까지도 거리가 좀 있나요?

• 든해

저도 안걸어봤는데 세일링클럽에서 씬투어리스트까지가 대략 저의 늦은 걸음으로 10분 넘게 걸렸어요.
    택시로도 그리 멀진 않은데 저도 시간을 안재봐서...
    쉐라톤과 빈펄은 나짱비치를 기준으로 끝에서 끝으로 보심되요
    그리 멀지도 않지만 가까운 거리는 아니라는거 거긴 걸어서는 못가는 거리?

• 또야

쉐라톤에서 빈펄리조트까지 택시로 10만동안짝이에요. 신카페는 두군데있는데 하나는 컬스틴님이 말씀하신곳 다른한곳은 아래 lulu님이 말씀하신 곳입니다. 둘다 tourist area 에 있고 쉐라톤호텔에서 아시아파라다이스호텔 가자고 하시면 직진하다가 오른쪽으로 한번꺽어요. 그때 오른쪽을 잘보세요 lulu님이 말씀하신 신투어리스트 보입니다~ 아시아파라다이스 호텔에서 바다를 등지고 100미터정도 가시면 사거리가 나오는데 거기서 좌회전하시면 위에 컬스틴님이 말

• 에다

아..풍남버스 내려서 빈펄가든 신카페가든 택시를 타야겠군요..답변 감사합니다.

• 메이커

야간버스 타는 신투어리스트는 아시아 파라다이스 호텔 바로 옆에 있어요. 노보텔에서도 멀지 않구요

• 단순랩퍼

빈펄랜드랑

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>