고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마닐라 국내선 환승문의

마닐라 국내선 환승문의

Loseless

7월11일날 마닐라경유 팔라완을 갑니다.

마닐라도착후 국내선 출발전까지 1시간45분밖에 여유가 없어서 좀 걱정입니다.
질문
1)제트에어로 마닐라에 갑니다.도착터미널이 3번이 맞는지요.
2)필리핀에어라인으로 푸에리프르린세사에 갑니다.터미널4로가는게 맞는지요.
3)터미널3에서 터미널4로갈때 셔틀버스를 타도 안늦을려는지요.아니면 택시를 타는게 낳을지요.

감사합니다.

• 초록이

우선 .... 시간이 촉박하긴 합니다.
    3공항으로 도착 맞으시구여. 필리핀 항공도. 때로는 에어필리핀의 항공기를 같이 사용하는 경우가 있어서. 3공항에서 출발 하는것도 있습니다. 항공권에 적혀 있는 터미널 안내 자세히 확인하시구여. 셔틀 타실 시간은 없으실듯 해여.. 무조건 최대한 빨리 짐을 찾아서 나가셔서 택시 이용하셔야 하구여 이 경우. 공항의 경비원에게 택시를 부탁 하세여. 국내선 연계 시간이 짧으시니.. 3공항으로 내리시는것이라. 입국심사가 아주

• 티나

벌써 떨려서 ㅎㅎ 감사합니다.

• 캐릭터

촉박하긴 하지만 불가능한건 아닐듯(45분전에만 도착해서 체크인만 하시면 되는거죠) 다만 국제선 입국심사때 시간 지체하실까봐 걱정되네요.

• 이뻐

3터미널도착입니다.4터미널로 가야하는걸로 압니다.댓글달아주셔서 감사합니다.

• SchokoHolic

1 터미널 도착 이시죠? 국내선은 3터미널 이니..글구 필리핀이 워낙 비리가 많아서 재수 없으면 그렇죠..

• 뽀그리

그정도로 촉박한시간인가요.걱정이네요.ㅜㅜㅜ

• 알찬바로

뛰기에는 좀..ㅋ 그리고 입국심사하고 세관에서 잘못 걸리면 지체될수 있으니 걸리지 않게 짐을 꾸리세요..
    세관원이 무게로 일차 검열합니다..
    만약 짐이 오토 트랜스퍼 된다면 해볼만한 거리 입니다..
    행운을 빌어요..

• 보람

감사합니다.걱정이지만꼭타야지여 ㅎ

• 겨레

1,2 번은 모르겠네요 전 세퍼만 이용해서요
    3.환승시간이 너무 짧아요
    국제선이 연착되서 30분만 늦어져도 국내선표 못타실수도있습니다
    거리가 짧지만 택시타셔야합니다
    뛰셔야해요~~

티켓을 잘 확인해보시기바랍니다
    터미널 잘찾아가셔야 합니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>