고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다.

루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다.

은별

루크라 국내선 항공이 정말 자주 결항되고 ㅠㅠ 딜레이 딜레이보다 결항이 된다는게 맞겟네요.

그런데 1번 비행기 2번비행기 3번비행기는 뭘까요?ㅜㅜ

제가 루크라 비행기를 예약을 했다면 결항이 되면 다음날 다시 타야하자나요...

그런데 순번이 뒤로 밀린다는건 당최 이해가 되지 않아서요..

어디가면 이런 시스템을 이해할 수 있을까요?

찾아서 공부해보려고 하는데 아시는분들 어디서 공부해야하는지 공유좀 부탁드려요.

아시는분들 있으시면 좀 알려주세요.

시간이 촉박해서 루크라에서 당일에 국내선 못타면 국제선까지 차질이 생길 수 있자나요.

그래서 헬기들을 탄다고 하는데.. 헬기비용이 어마어마 하다고 익히 들어서....

헬기를 타지않고 다음날 첫 비행기를 타기를 바래보는데.. 순번이 뒤로 밀린다는 말을 들어서 이러면... 첫비행기도 못탈 수 있다는

얘기가 되자나요.....

즉 첫비행기를 예약했다. 그 비행기가 결항이 되었다. 그런데 날씨가 좋아졌다. 저는 당일에카트만두행 국내선 뱅기를 탈수 있는건지...

예약한 첫비행기가 취소가 되었다.. 그러면 바로 헬기를 불러야 하는지........ 다음날을 기다려야 하는지..

당최 어렵네요..

• 새밝

첫비행기 결항되면 나머지 비행도 모두 결항입니다.
    비행시간에 비행하거나 결항한다는 생각으로 출발하면 오류가 납니다.

비행시간이 되어 기상이 좋지 않아 날지 못 하면
    계속 지연됩니다.
    물론 뒷 비행도 계속 지연되지요.
    그러다 날수 있게 되면 순서대로 납니다.
    앞 비행기가 결항한 채 뒷 비행기가 날지는 않습니다.

그리고, 출국일이나 출국일 전일에 루클라에서 돌아오려는 계획은 굉장히 위험합니다.
    헬리콥터를 타는 사람들도 대부분 4-5일 이상되는 계속된 결

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>