고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이재활의학과추천좀해주세요

아이재활의학과추천좀해주세요

마루한

서울에서우연히자세교정하시는분만났는데두돌된울애기보더니한쪽다리가약간짧고종아리에힘도없고척추도휘었데요크는덴별문제없겠지만키크는데도방해되고집중력도떨어질거라면서ㅜㅜ평발이라군대안보내도되겠다했더만그것도문제라네요ㅡㅡ재활의학과가서자세교정해야한다는데무작정아무데나찾아가기보단어머님들의견도듣고싶어서요..

• 로지

충대로가볼게요^^고마워요ㅜㅜ말짱해보이는애가그런얘길들어서충격이가시질않아요ㅜㅜ언니도힘드시겠어요..깔창까지끼고다니는조카도안쓰럽고우리애도어떤진단받을지벌써부터걱정이네요..

• 미리별

제조카는충대다녀요
    평발이라척추까지휘었다고
    신발에교정깔창깔고자세교정운동하드라구요
    언니말이교정깔창은충대가그나마저렴하다고

• 초롱꽃

참..충대재활의학과는
    지금충대원장김봉옥교수님이잘하신대요

• 후회중

너무걱정마세요
    다리말짱한아이생각보다많지않아요
    병원가면다문제있대요ㅋ
    교정을하는지마는지는님에달렸어요
    참고로저희아이도교정하랬는데안했어요
    돈보다애가받는스트레스가우선이라
    그냥집에서제가운동시키네요

• 콩알눈

저도집에서마사지랑키크라고누워서다리운동시켰었는데혹시내가잘못건들여서그거때문에그런가싶기도하고왜엄마들죄책감같은거있잖아요뭐든다내탓같고ㅜㅜ척추가휘었다니까너무안아줘서그러나싶기도하고..죄책감애잠도안오네요..일단가서얘기들어보고결정해볼게요고마워요^^

• 목향

감사해요^^엄마덕에별어려움없이예약할수있겠어요

• 갈매빛

26개월 저희아들은 21개월째 재활치료를 받고있는데 제 개인적인 생각엔..재활의학은 주관적인 평가가 주인데 맘님 아가는 평가가 필요한 상황이니 충대가 적합할것같아요. 충대 재활의학가 시설은 가장 낫다고 생각하거든요.시설과 기술력이 필요하실것 같아서요. 우선 진료교수님 예약하셔야 할거예요. 교수님 진료후 오더 주신대로 평가받으심 될거예요. 별일 아니길 바래요~^^

• 날놓아줘

아무일 아닐수도 있고..
    지금이라서 다행일수도 있어요..
    아무일 아니길 진심으로 바래요..
    지금이라 다행이라면 아이를 믿고 의료진을 믿고 열심히 다니시면 아무일 아닌게 될거예요.
    응원할께요. 도움 드릴수있다면 언제든 코멘트 남겨주시구요 ^^

• 피스케스

고맙습니다..그얘기듣는순간애한테어찌나미안하던지ㅜㅜ좀걸음이이상타했지만심각하게생각안한못난애미만나서..어릴때빨리교정들어갔음덜고생할텐데지금은조금늦어서오래치료받겠단식으로얘기하시더라구요ㅜㅜ낼충대예약전화해볼게요글올리기잘했다싶네요^^

• 나리

네^^많은도움부탁드릴게요..걱정때문에잠도안오네요ㅜㅜ제발그냥괜찮다한마디만해주시길바랄뿐이에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>