고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^

삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^

핑1크캣

어른 3분 대접하려 하는데요.
분위기 좀 괜찮고, 맛있으면 좋구요^ ^

어디가 좋을까요?
그리고 횟집이 나을런지, 한정식이 나을런지..

그것도 참 고민되네요.
그럼, 자세한 답변 기다리고 있을께요~

울산 바람돌이 홧팅!

• 빈길

한정식은 태화강한정식이 좋고요,횟집은 삼산에는 청회횟타운이 있잖아요

• 가시내

제가 가본 곳은 자동차 매매상사 옆,,소담정 갈비집이 좋았어요,,생고기도 좋구,양념도 넘 부드러워서 좋았구,실내도 고급스럽구,,어르신들과 식사하기에 고깃집이긴 하지만 전혀 격이 떨어지지도 않았구 암튼 그랬어요^^*,,,

• 글리슨

우와~ 큰곰님, 드류베리님, 답변 고맙습니다. 근데 어르신 중 한 분께서 일식집 쪽은 어떻겠느냐 하시네요.. 에고, 제가 질문만 하려니 죄송하네요. 일식집은 어디가 괜찮은가요? 

• 맑은

네, 정말 답변 감사드립니다. 많은 도움이 됬어요^^  다음번엔 저도 도움을 드릴 수 있었으면 좋겠네요~*

• 레오

일식집은 농수산사거리에서 강변쪽으로 틀자마자 다맛 이라고 있어요.
    쫌 비싸지만 괜찮더군요. 아줌마들이 서빙을 하는게 좀;;한복입고 ;;

• 채련

저..태화강 한정식 갔다왔는데요...별루였어요... 울산에서 한정식 집 처음으로 가는거였는데 완전실망~~
    연한정식 나중에 한번 가보려구요~~

• 가온길

태화강 한정식어디있나요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>