고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에?

방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에?

알렉산더

여름 첫 휴가를

제주도로 가게 되었어요 +_+
뱅기표도 다 예매했는데..

문제는, 숙소예요 ㅋ
제주도 한번도?한번도 안가봐서
이번에 완전 기대하고 있는데..
나름 검색해보고 하는데도,

정작 숙소는 어디서 자야 편안하게 여행하고, 좋을지 모르겠어요. 갔다오신 분,
숙소 추천 해주세요.

하다못해 지역이라도.. 서귀포라던지 등등. 돈이 많이 없어서,
너무 비싼데는.. 힘들어요 ㅜㅜ참. 3박 4일로 갈거예요.

3박을 모두 한곳에 자는게 좋은지,
지역별로 돌아다니면서 자는게 좋은지

알려주세요. 많은 정보 부탁드려요
굽신굽신

• 카제

한곳에만 정하면 여기저기 돌아다닐때 은근 길에서 버리는 시간이 많더라구요...경로를 짜고 그 경로에 맞게 숙소를 찾아보세요..여행사사이트보면 펜션, 리조트 많은데 지역 설정가능하니깐 경로짜고 지역설정하면 되실듯...근데 대략 언제쯤 가시는지? 저 담주에 가는데..6월에 예약할때도 예약 많이 되서 가고 싶은 숙소 예약 안되더라구요;;

• 초록이

렌트 하실거 아니면 시내에서 주무세요~저희는 말만 중문인데서 잤더니 주변에 식당도 없고
    슈퍼도 없고 왕짜증 ㅠㅠ 서귀포시내 강추~

• 나예

제주도는 서귀포나 협재쪽이 잠자는데 좋아요^^ 아니 잠잘곳이 많다고 해야겠지요?

• 찬늘

숙소를 잘못 고르면 진짜 다니느라 시간낭비가 많아요~ 일단 스케쥴을 짜시고 스케쥴 동선에
    맞는 숙소를 고르세요~~전 제작년에 숙소 두곳을 정했고 이번엔 중문쪽에 한곳에 정했는데
    이사?안댕겨도 좋고 숙소 위치가 좋아서 아주 편했어요^^ 숙소는 진짜 엄청나게 많아서
    고르시기 힘드실텐데 유명한 싸이트 몇군데 보면서 선택폭을 좁혀 보세요~~
    전 느영나영이라는 네이버 제주도 카페에서 도움 많이 받고 맛집이랑 숙소를 잘 골랐던거 같네요 ㅎㅎ
    제 개인적인 생각엔 3

• 조으다

전,,걍 롯데호텔로 2박 3일인데,,,ㅡ.ㅡ; 난 너무 고민없이 한거같네요 ㅡ.ㅡ;; 거기도 괜찮죠? ㅠㅠ

• 은솔

숙소 겨우 정하고, 이제 전화해보려구요! ㅋㅋ
    없으면.. 또 찾아봐야겠죠 ㅠㅠ 악

암튼 감사합니다 :D

• 빛솔

전 하귀쪽에서 1박, 중문에서 2박했어요. 전부 같은 위치로 잡으시면 계속 같은델 돌아다니셔야 합니당;

• 이솔

아.......저두가고싶어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>