고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
19금(부부관계)

19금(부부관계)

통꽃

결혼한지 15년 다되가고 남편은 40대초반 저는 30대후반입니다 남편은 스킨쉽도 좋아하고 저는 별로구요~~ 그것땜에 많이 스트레스 받고 밤에 잠도 잘못자고 자주 깨고 그럽니다 둘이 있을땐 부담스럽구요 완전 늑대로 변하니까요...ㅋㅋ 남편은 하루에도 두번씩 요구하구요 저는 1주일에 한두번했으면 좋겠는데 말이죠 그래서 남편은 저보고 더럽고 치사해서 안한데요 할때마다 조르고 졸라서 한다구요 자존심 많이 상했나봐요 그것외에도 부부관계외에도 자꾸 만지길 좋아해요 ...휴~~ 남편이랑 같이 레테여러분들은 어느정도 하시는지 여쭤보고싶어서 글 올입니다 우리남편 정상인가요?

• 아름나

부부관계도 서로 맞으면 즐거운데, 그렇지 않음 괴롭죠ㅠㅡㅠ

• 지우개

정상아닌가요? 저희집도 그래서;:

• 다참

진짜요???
    님 남편 말랏나요??
    그런 남자랑 살아보는게 소원이에요ㅜ
    전남편은 님처럼 그걸 욀케 조아하냐구 창녀같다구 구박햇어요ㅠ

• 차나

ㅋㅋㅋ 헬로우

• 눈내리던날

배부른 투정인임ㅎㅎ 그래두 창녀는 넘 했다 나빠!

• 우람늘

맛있는 반찬도 간만에 먹여야 맛있는 법 ... 저도 부부관계싫어하지는 않은데 남편이 너무 요구하니까 심적으로 부담스럽나봐요 성감대도 예전엔 닿긴만해도 설레였는데 지금은 그냥 살덩어리 느낌

• 가림

15년차에 하루 두번이면 대단하신거 아닌가용~~

• 횃대비

넘 들이대는 남편도 안좋군요ㅋㆍㅋ

• 희1미햬

몇달동안섹스리스임다 남편 체력 저질이라 ㅠㅠ

• 뿡뿡몬

제가 득표할려고 올렸더니 점점 남편한테로 유리해주네요...ㅋㅋ 제가 약을 먹던가 해야 하나요?..ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>