고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ

페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ

맥적다

체크카드(직불)로 어제 가입하고
오늘 메일타고 로긴해서 만들었는데요..
직불이라고 해놔서 그런지
자꾸 은행계좌연결하라고 떠서요ㅜㅜ
다른분들은 1.99불인가 결재됐다고들하시는데
직불이라 그런지 결재도 안됐어요ㅜㅜ
이거 제대로 된거 맞나요?

혹시 다른카드(체크카드)로 계정 하나 정 하나 더 만들려면
직불말고 그냥 크레딧으로 해야하나요?ㅜㅜ

아..그리고 변팔과 연결시킨 카드가 리밋(리밋이 정확히 뭔지도 좀 알려주세요ㅜㅜ. 리밋걸렸다고들 많이들하시는데..그럼 문자나 이메일로 알려주나요?^^;;) 걸리면 다른사이트에서 변팔아닌 카드로 결재시 결재가 안되나요?

• 연파랑

은행계좌는 어떻게 하셨어요?
    1.99불인가? 바로 결재되셨어요?^^;;

• 볼수록매력

저 체크로 변팔가동잘되여ㅋ 리밋은 저두 안걸려바서 잘모르는ㅋ 단 환불은한달걸리니 그게 쫌 ㅋ 글두 코치빼구는 잘써뭇구있어여^^

• 개미

신용카드로 다시 만들어야겠어요ㅜㅜ
    블프대비용으로 하나정도는 만들어 놓긴해야하니까요..^^;;
    답변감사해용ㅎ

• 타키

어렵고 까다로운 늠이지만, 직구 하려면 한 개 정도는 필요하니 잘 맹그시길요^^
    잘 댕겨 오세유~~

• 둘삥

변팔이 어렵긴어렵네요ㅜㅜ
    친절한 답변 감사해요~
    추석연휴 즐겁게 보내세요♡.♡

• by풀잎

리밋이 걸림 페팔에 문구가 떠요.
    그럼 그거풀 때까지 변팔 사용이 안되지요~~
    리밋이 걸리더라도 페팔 아닌 다른 거로는 결재 다 되어요^^

• 유리

네 그래봐야겠어요~
    감사해요~^^♡

• 딥레드

카드사 홈피에들어가서 해외승인내역 함 보셔유~~

• 동생몬

아뇨..마스터요ㅜㅜ
    그럼 제대로 안된건가봐요ㅜㅜ
    결재승인문자가 아직 안오네요ㅜㅜ

• agine

저 경우에는 체크 카드는 비추예요~
    돈이 물리면 환불되는 데 한달씩 걸리니까유 ㅠㅠ
    체크카드라도 1.99불 승인은 바로 되는데
    혹시 아멕스카드인가요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>