고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한문장 해석좀해주세요~~

한문장 해석좀해주세요~~

sin

Estimated Delivery: November 22 - November 28

블루플라이에서 너무 쉽이 안되서 드가보니깐...요런문구가 제품밑에 있던데

번역기 돌貶け?돌려봤더니...뭐 예상된배달이라는데....

요날짜에 쉽을 해준다는건지....요날짜에 도착예정이라는건지..헤깔려요~~~

• 아이

계속 프로세싱이네요...당췌 답답해서요....답변 감사드립니다. 블루플라이 첫거래라 뭐가뭔지...~원래 느린가봐요...~

• 중독적

도착 예정일이 11월22일~11월28일 사이가 될꺼라는 답변이네용
    원래 파랑파리도 배송이 좀 티미하시긴 합니다. ^^
    릴렉스 하시고 기다리세용~ 보통 말한 날짜들보다는 빨리 해줍니다.

• 꽃내음

아이고...쉽날짜 기다리다 숨넘어가겠어요...~

• 하예라

Shipping Estimate - 발송예정일
    Delivery Estimate - 도착예정일

• 종달

도착예정일입니다~~

• 훌걸이

ㅎㅎㅎㅎ
    감사해요 ㅎㅎ

• 미라

앗..이모님 택배신청하고있었어요..^^~

• 우솔

그쯤 배송해쥰다는 거에요.
    날짜는 정확하지는 않더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>