고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ

블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ

로운

3건 주문했어요.
3건 모두 My Account 에서 Tracking #:0000~ Track It 이거 조회해 Track It으로 들어가면 모두 조회가 안 돼요!
FedEx로 들어가 조회하면 1건만 조회가 되고 나머지 2건은 찾을 수 없다고 나오네요.
조회되는 1건은 트레킹 넘버도 20자리 인데 조회 안 되는 2건은 14자리에요.
좀 더 기다려야 할까요?
지인 대신 구매해 준 거라 걱정이네요 ㅜㅜ

• 집1어치워

일단 배송신청서 작성하셨죠 ?? 먼저 작성해두시구여
    트래킹은 저거 들어가보니
    전산입력단계라 조회 안되는거구요 (이게 조회 안되는거 맞죠 ? )
    트래킹번호 61299998253020477697
    이걸로 뜨네요 ^ .^

• 돌삥

나라면먹어 nakora님도 20자리네요.
    짐 찾아보니 트레킹 넘버 22자리 있는 분도 계셨네요.
    내일까지 기다려 보고 조회 안 되면 물어봐야 겠어요
    살짝 겁나네요^^

• 꽃햇님

저게 맞아요 왜냐면 트래킹넘버 조회시에 도메인 주소에 트래킹넘버가 연계되서 뜨거든여 ㅋㅋ 전 그걸 복사해서 드린거 뿐이에요 ㅋㅋㅋ 그리고 트래킹넘버 22자리는 .. 9로 시작하는게 아닐까 싶네요 ... 그건 완벽 페덱스가 아니라 페덱스에서 나중에 usps로 연계되는 ... 페덱스의 스마트 포스트배송 시스템중하나입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 블루플라이에서 배송받아봤구여 저도 6으로 시작되는 페덱스 송장이었어요 ㅋㅋ

• 촉촉한 초코칩

트레킹 넘버 자릿수는 상관 없겠죠?
    아직 전산 입력이 안 되었거니 하려구요...
    댓글 감사해요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>