고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요

목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요

차분나래

어흑 저 이틀 후에 떠나요
인제서야 일정 짜고 있어요
걍지나치지 마세요
도와주세요1일차
홍콩 도착 13:15경
공항서 사야하는 유심칩, 옥토퍼스카드 등 구입하고
호텔 간 후 센트럴쪽 이동
ifc몰, 미드레벨 에스컬레이터, 소호, 피크트램, 빅토리아피크 등 구경
혹시...야시장도 갈 수 있을까요?? 추천해주세요

간식으로, 타이청베이커리 에그타르트
저녁은 하버시티 크리스탈제이드 가서 딤섬 먹을 예정입니다
2일차
초1 아들램을 위해 디즈니랜드 갑니다
좀 일찍 나올 수 있으면 1일차에 무리일 수 있는 야시장 가보고 싶어요
주변인들에게 나눠줄 선물도 사야하고해서요
추천해주세요
아니면,,,,침사추이 구경할까요
하버시티, 토이저러스, 1881 헤리티지, 시계탑 등등

조식은 호텔 말구 근처 어디서....-_-;;;;
bp인터내셔널 예약했어요 추천해주세요
점심은 디즈니랜드 안에서
저녁은 패킹가든? 베이징덕 먹어볼까해요3일차
마카오 다녀올라구요
또 시간이 되면 여전히 침사추이 구경
아마 2일차 때 무리일듯 싶어서요(디즈니 다녀오면 뻗겠죠)4일차
귀국 ㅠ.ㅜ
벌써부터 떠나지도 않았는데 돌아올 생각하니 눈물이
조식 먹고 시티게이트 아울렛 들렸다 공항 갈라하는데 괘안을까요
옹핑케이블카 많이들 가시는데,,,,제가 고소공포증이 심해서 밑이 뚫린 케이블카는 더더욱 무리인지라,,,,어떤가요??
추가하시거나 수정좀해주세요

그리고 맛집...근처 맛집들 추천해주세요

• 유1혹

1일차부터 시간상 안맞을듯합니다 오후 1시이후에 움직여서 그스케쥴 힘들어보여요 빅토리아는 버스로 올라가야할듯 트램은 한시간기다리면 가능할듯합니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>