고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5월 항공권 가격에 관해서

5월 항공권 가격에 관해서

즐겨찾기

안녕하세요
5월에 홍콩 여행 갈려고 항공권을 예약했는데
궁금한게 생겨서 질문드립니다.
현재 예약한 항공권은 아시아나이구요
택스 포함해서 52정도 되더라구요
근데 저가항공 쪽은 아직 예약이 안되는거 같아서
검색해보니 3월정도 되야 뜬다고 하던데요
보통 그때 나오는 저가항공권은 택스 포함해서 어느정도 하나요?
가격 차이가 많이나면 기다렸다가 3월에 예약하는게 나은건지..
좌석은 아시아나가 더 편하려나요?
암튼 고민 되는데 대략적인 가격 알고 계시면 가르쳐주시면 고맙겠습니다.

• 활력초

담달에 가시는군요~ 좋은 여행 하고 오세요~ ㅋㅋ

• 초코맛캔디

괜찮은 가격 같아요 저는 담달에 대한항공으로 가는데 57만원이예요

• 감추어왔던

아무래도 그래야겠네요 ㅋㅋ 고맙습니다~

• 데이비드

황금연휴이시네요..ㅋ
    그럼 저도 잡는데 한표드립니다^^
    티켓확보 해놓고 얼른 호텔예약하는게 더 남는 장사일듯해요 ㅋㅋ

• 백합

오 그렇군요~ 그냥 잡아야겠네요 고맙습니다~ ㅋㅋ

• 볼수록중독

저두 작년 황금연휴에 55만 아시아나 이용했어요. 것두 일찍 해서 잡은거지요. 잘없으니까 그 가격이면 잡으라고 얘기하고 싶네요!

• 우주

네 5월 첫주 황금연휴기간이라서요 ㅋ 그때라면 저가항공이라도 가격이 좀 높을거 같긴하네요..
    취소수수료가 어느정도 되는지 일단 알아봐야겠네요 보통 이리저리 빼면 10~15정도 되긴하던데..
    아시아나 취소하고 저가항공권 살만큼의 매리트가 있을지도 잘모르겠고..
    조금만 더 고민 해봐야겠네요 ㅋ 암튼 자세한 답변 고맙습니다~ ㅋ

• 다와

비수기에 싸게하는 분들은 제주항공, 진에어 등 대략 30만원정도 선이라고 보시면 되요. 하지만, 소위 수요가 많은 여름 겨울방학 시즌에는 ... 그 가격 쉽지만은 않더라구요.

그리고 지금 5월항공권이라는 것이 ... 혹시나 5월첫째주의 황금연휴를 의미하신다면 ... 무조건 잡으라고 조언해드리고 싶네요^^ 그게 아니라면 조금 여유두고 기다리셔도 될듯하구요~
    취소수수료를 한번 알아보시고,(적정선이다 싶으시면..) 우선은 잡아놓고 ... 나중에 더 저렴한

• 횃대비

그렇군요 답변 고맙습니다~ ㅋ

• 달달한캔디

저가 항공권 이용하세요 전 이스타항공 3월25일에서 28일 일정 12월말쯤 인당 왕복 27만에 준비했어요 ㅎ 제주항공이나 이스타항공 티웨이항공 3개월 정도 전에 준비하시면 정말 저렴해요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975300 보이차?? 깨?? (10) 호습다 2020-06-06
1975295 여행 경비 질문 (3) 매1력적 2020-06-06
1975292 마카오페리터미널↔세나도광장 (6) 가을 2020-06-06
1975288 아쿠아루나 인터넷 매진시 현장에서도 예약 가능 한가요? (1) 파라나 2020-06-06
1975284 마카오 당일치기 동선좀 봐주세요~ (3) 솔길 2020-06-05
1975279 어떻게 해야 옳은 선택인지, 조언부탁드립니다 (3) 아지랑이 2020-06-05
1975275 가방 세관신고 관련 질문이요~ (7) 목련 2020-06-05
1754766 5월 항공권 가격에 관해서 (10) 즐겨찾기 2013-12-29
1754762 현지 환전 질문이요ㅠㅠ (3) 한결 2013-12-29
1754757 새벽에 홍콩공항 도착 후 셩완 근처의 호텔 이동방법 도와주세요~~ (3) 조히 2013-12-29
1754722 3인이서 갈껀데, 더블침대2개 or 킹사이즈+간이침대 뭐가 나은가요? (6) 큐트 2013-12-29
1754721 급질입니다!!!! 쥬하이에서 걸어서 이미그레이션 통과해서 가는데.. (1) 연블랙 2013-12-29
1754719 마카오 페리 터미널 짐맡기는 곳 알려주세요ㅠ (4) 중국드립 2013-12-29
1754691 드디어 일정완료! 검토부탁드려요.. 빡빡할지.. ㅠㅠ 이퓨리한나 2013-12-29
1754685 순토 시계 판매하는곳좀 알려주세요.. 물보라 2013-12-29
1754672 페리질문이예요~~ㅜㅜ (1) 여울가녘 2013-12-29
1754642 하버시티에 케이트 스페이드 매장있나요?? 바나나맛캔디 2013-12-29
1754638 목욜일에 떠나요 ㅠ.ㅜ 일정봐주세요 (1) 차분나래 2013-12-29
1754630 일정에 ifc몰 추가해도 될까요? (6) 화이티 2013-12-29
1754624 yesinn호스텔입니다. 원래 여긴 창문다열고 히터없는곳인가요? 너무춥네요 ㅠㅠ (4) 첫빛 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>