고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하드파티션 접속오류

하드파티션 접속오류

보담

컴퓨터 A/S 문제해결카페 -컴퓨터 초보자의 모임(http://cafe.naver.com/dowajo) http://cafe.naver.com/dowajo/174440

위 사이트의 공지 사항을 반드시 읽으신 후 글을 올리시길 바랍니다.
(미 필독시 글이 삭제될 수 있으니 반드시 읽어주시길 바랍니다)

삭제 후 복구는 불가능 하오니 반드시 참조해주시길 바랍니다.
아래 글양식을 지우시지 마시고 이대로 글을 써주시길 바랍니다. (어길시 무통보 삭제)
말머리, 제목 1줄 초과, 글양식규칙은 기본적으로반드시 지켜주세요.위반으로 글이 삭제될시 책임지지 않습니다.
게시판 이용 후 원하는 답변을 얻지못하신분은 원격 지원 게시판으로 문의바랍니다.

질문게시판 담당자 : 슬픈운명 (daum1313@naver.com)
멋진성이 (khg4057@naver.com)
히마르는 (desirfly@naver.com)
금  찬(webcoder@nate.com)
Queen (springbreeze@hanafos.com)

1.질문전 공지 사항을 반드시 읽어주십시오 : http://cafe.naver.com/dowajo/174440

2. 사용하는 운영체제 : 선택해주세요 WinDows 95/98/Me/NT/2000WinDows XP 32Bit WinDows XP 64BitWinDows Vista 32BitWinDows Vista 64Bit기타 운영체제(적어주세요)

3.질문 대상의 컴퓨터 사양 :
(사양보는방법은질문/답변 게시판 공지사항에 cpu-z를 다운 받으셔서 글을 쓰시거나 사진으로 올리시면 됩니다)

CPU :E4500 (Bit : )
(메모리) RAM: 2G
(그래픽카드) VGA : 8600GT
(메인보드) M/B : P43
(파워)Power: (450 )W
케이스 크기 : 선택해주세요미들(일반ATX)준슬림(Micro ATX)>초슬림(LP)기타(적어주세요)
현재 사용하는인터넷통신 회사 : 선택해주세요LG파워콤KT QOOK(메가패스)SK브로드밴드기타(적어주세요)
광랜사용여부 : 선택해주세요OX
공유기 사용여부 : 선택해주세요OX
컴퓨터 종류 : 선택해주세요조립컴퓨터 기업컴퓨터(예:삼성, TG삼보, 주연 등)노트북
컴퓨터 구입날짜 : 년2000년도 이하2001년2002년2003년2004년2005년2006년2007년2008년2009년 월1월2월3월4월5월6월7월8월9월10월11월12월
최근 컴퓨터 청소날짜: 월1월2월3월4월5월6월7월8월9월10월11월12월>한번도안함

4. 사용중인 백신 (예: 알약 등) : V3,알약

5. 문제 증상(자세히) : 이번에 보드를 갈면서 하드도 1T 짜리로 바깠습니다.

파티션을 4개로 나누었거든요. 컴퓨터를 키고 탐색기 보니까 다른거는 접속이 되는데 마지막 파티션이
접속오류라고 들어가지지가 않네요. 그리고 잠시후 다시 보니까 들어가지구요..

하드 문제인가요..아니면 다른문제인가요

(왼쪽 메뉴에 필수체크를 이용하시고, 이용후에도 문제가 생기신다면 그때 질문을 올려주시길 바랍니다)
(말머리, 제목1줄초과, 글양식 규칙을 어기신분들은 글이 이동되므로, 답변을 받으실 수 없습니다.)
컴퓨터 A/S 문제해결블로그 -컴퓨터 초보자의 모임블로그(http://comvcom.com)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975390 system32hal.dll 부팅이 안되요 ㅜㅠ SweetChoco 2020-06-12
1975387 램관련 질문이에요. (3) 마호 2020-06-12
1975373 초기 파티션 어느정도씩 나누면 무난한가요?(500기가) (1) 유진 2020-06-11
1975370 키보드 독에 배터리가 내장되어 있나요? (7) 매1혹 2020-06-11
1975364 노트북추천좀요 (3) 해뜰참 2020-06-11
1975362 1520에서 XP로 다운 후 델퀵셋,MEDIADIRECT 설치,복구시디 사용법 질문 (1) 든해 2020-06-10
1975359 램업그레이드질문입니다~~ 엄지 2020-06-10
1975272 노트북 포맷할때 일진오빠 2020-06-05
1975267 요즘들어 부쩍 3D 게임이 렉이 심해졌어요 ㅠㅠ (2) 드리 2020-06-04
1975263 그래픽카드 교체후 모니터 무증상 도와주세요 ㅠㅠ 내꺼하자 2020-06-04
1975259 vaio 복구센터 질문이요 딸기맛캔디 2020-06-04
1975256 안녕하세요 컴퓨터가 느려졌어요 (4) 새누 2020-06-04
1975251 E310-M26BK eSATA지원여부좀알려주세요 하늬 2020-06-03
1975246 CPU 업데이트 관련 (시스템 버스) (4) 마중물 2020-06-03
1975243 하드파티션 접속오류 보담 2020-06-03
1975239 x65a 키스킨?커버?는 어디서 사면 되는지 알려주세요. (3) 볼수록중독 2020-06-03
1975199 터치패드 스크롤이 설정저장이 안됩니다 파랑새 2020-06-01
1975196 바이오 3개월 연장신청 언제까지죠? (6) 핫팬츠 2020-05-31
1975190 R500 TV-Out 관련해서요. (2) 월식 2020-05-31
1975187 p300유저입니다..비스타를 새로 깔았는데... (10) 흰양말 2020-05-31
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>