고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
노트북추천좀요

노트북추천좀요

해뜰참

안녕하세요~ 전 올해 대학생 3학년인데~ 제가 컴퓨터에 대해서는 겜만할줄알지~
따른것은 잘 몰라서~ 고장이 나면 as에 대해서는 삼성제품이 좋으니까 삼성제품을 살려고 해서요
일단 제가 노트북을 하나 살생각인데요~ 문서작업이나 동영상강의. 인터넷~ 머 거의 공부와 관련되서
하나 살생각인데~ 가격은 100만원이내로 생각중인데~ 일단 제가 잘 몰라서 g마켓에서 어느정도 살펴보다가
제생각으로는 nt-R60/Y186이렇게 써져있는게 괜찮다고 생각하는데요..

• 팬지

현재 님이 보신 모델은 단종이 된지 몇개월 된 모델입니다.. 그 사양과 얼추 비슷한 R410-Fa180으로 하시는게 님이 보신건 xp 모델이구요Fa180은 vista 모델입니다.. 사양도 R410이 낫구요.. 가격대 성능비를 좀 고려를 해보시도록..

• 옆집꼬마야

나쁘지 않은 선택입니다.^^ 물론, 꼭 r60f만 권하진 않습니다. 좀더 최근에 출히된 R460이나 R410, R510등도 함께 살펴보세요.

• 동이

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975390 system32hal.dll 부팅이 안되요 ㅜㅠ SweetChoco 2020-06-12
1975387 램관련 질문이에요. (3) 마호 2020-06-12
1975373 초기 파티션 어느정도씩 나누면 무난한가요?(500기가) (1) 유진 2020-06-11
1975370 키보드 독에 배터리가 내장되어 있나요? (7) 매1혹 2020-06-11
1975364 노트북추천좀요 (3) 해뜰참 2020-06-11
1975362 1520에서 XP로 다운 후 델퀵셋,MEDIADIRECT 설치,복구시디 사용법 질문 (1) 든해 2020-06-10
1975359 램업그레이드질문입니다~~ 엄지 2020-06-10
1975272 노트북 포맷할때 일진오빠 2020-06-05
1975267 요즘들어 부쩍 3D 게임이 렉이 심해졌어요 ㅠㅠ (2) 드리 2020-06-04
1975263 그래픽카드 교체후 모니터 무증상 도와주세요 ㅠㅠ 내꺼하자 2020-06-04
1975259 vaio 복구센터 질문이요 딸기맛캔디 2020-06-04
1975256 안녕하세요 컴퓨터가 느려졌어요 (4) 새누 2020-06-04
1975251 E310-M26BK eSATA지원여부좀알려주세요 하늬 2020-06-03
1975246 CPU 업데이트 관련 (시스템 버스) (4) 마중물 2020-06-03
1975243 하드파티션 접속오류 보담 2020-06-03
1975239 x65a 키스킨?커버?는 어디서 사면 되는지 알려주세요. (3) 볼수록중독 2020-06-03
1975199 터치패드 스크롤이 설정저장이 안됩니다 파랑새 2020-06-01
1975196 바이오 3개월 연장신청 언제까지죠? (6) 핫팬츠 2020-05-31
1975190 R500 TV-Out 관련해서요. (2) 월식 2020-05-31
1975187 p300유저입니다..비스타를 새로 깔았는데... (10) 흰양말 2020-05-31
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>