고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
화장품추천좀해줘요♥

화장품추천좀해줘요♥

엘보어

난 15녀 ㅎㅎㅎ
사실 화장그런거에 진짜진짜관심없었는데
막 애들이 화장품사니까 나도 화장할 나이인가(?) 막 생각도 들고 사보려고
틴트랑 미스트를 일단샀는데
이제 빈털털이얗ㅎ
이번달용돈받구 또 사야지

15녀인데 학교에선 화장어느정도로 해야돼지??
좋은화장품 추천도 해주고 ㅠ
15살이면 화장품 어느정도 갖고있는게 정상일까??

언냐들 답변부탁해요♥

• 다와

동상이네 안뇽동상 나는 16ㅎㅎㅎ..
    솔찍히 화장은 안하능게조아..ㅠㅠ 나중에 사회생활하면 어쩔수없이 처발라야대는데..ㅋㅋㅋ 지금부터 해대면 나중에는 하기싫어도 안조아진 피부에 발라야하니까능..
    그레서 나는 피부화장은 선크림에서 절대안넘어.. 비비도 안행..
    눈화장은솔찍히안하면조은데 하고싶은맘 알아..ㅎㅎㅎ 나도하공,, 하지만 학교에선 진짜거~~이안하구!
    친구들끼리 놀러갈때 고럴때만 !! 학교에서하고싶으면 티안나는 언더라인?위에만 그려주공,,
    피부화장은

• 진솔

이쁜 학교생활 하세용 ㅎㅎ

• 제철

알겠어요♥고마워요!!

• 허리품

맞아요 비비샘플바르고다녔더니 피부에 트러불도 생기궁...암튼 고마워여♥

• 댓걸

헐; 요새 다들 화장을 너무 당연시여기는듯 ㅠ 피부 좋으면 피부화장 되도록 하지 말아요 화장빨 다 걸리게 되있음...ㅋㅋ 색조화장말고 기본만 소지하는게 적당한거같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975228 이 수분크림 성분좀 분석해주세요~ 새누 2020-06-02
1975222 중학생 팩트 추천 좀여.. (10) 코이 2020-06-02
1975217 화장품 싼게 비지떡??? (10) 뽀그리 2020-06-01
1975213 지갑얇은 한 초딩의 고민거리점 들어주와요 언냐들>_< (2) 내꽃 2020-06-01
1975208 순한 클렌징폼 좀!!!! 급해요 (7) 꽃달 2020-06-01
1754800 눈물라이너 추천이여 (5) 곰돌츼 2013-12-29
1754755 비비밤을 쓰고 있는데요 한국드립 2013-12-29
1754720 비비추천ㅜㅜㅜ (2) 새론 2013-12-29
1754681 화장품추천좀해줘요♥ (5) 엘보어 2013-12-29
1754448 화장품좀 추천해줘ㅠ 솔잎 2013-12-29
1754382 에뛰드 수분가득 콜라겐 비비? (5) 권뉴 2013-12-29
1754362 스킨-로션 →파데 ?? 다한 2013-12-29
1754361 요즘 피부가 말이 아니에요 ㅠㅠ 에가득 2013-12-29
1754267 얼굴이 좀 건조한데 끈적이는건 싫고..ㅜㅜ (1) 루다 2013-12-29
1754266 제모제품 추천해주세요!! 그리고 스킨푸드 미니팩트 마카롱 비슷한거 없나요? 단종되서TT 곰돌츼 2013-12-29
1754122 팔에도 썬크림 바르나요? 리카 2013-12-28
1754103 매니큐어 토니모리랑 이니스프리 어떤게 좋나요? (2) agine 2013-12-28
1754079 마스카라 추천 좀 해주세요 눈이 작아서 마스카라 써야겠어요 ㅠ ㅠ 도움 2013-12-28
1753951 프라이머 효과 좋나요? 머슴밥 2013-12-28
1753949 수능끝나고 사야할 화장품!! 클라우드 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>