고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
육육걸즈 청자켓 샀는데..ㅠ

육육걸즈 청자켓 샀는데..ㅠ

수예

저번준가? 청자켓 주문시켜서 오늘 왔는데요!
육걸 청자켓 이쁘다고 소문나서 오자마자 뙇 입어봤는데...너무 큰거같으뮤..흐ㄹㄱ
딴사람 후기 볼때는 핏되게 이쁘다 막 이런생각들었는데 막상 제가입은거 직접 보니 핏이 어떠다던지 이런걸 못느끼겠어요 쩝.
제가보기엔 엄청크고 핏이쁜지도 잘모르겟는데 언니들이 좀바주세용ㅠ
이상하다 싶으면 요기에서 팔예정인데 혹시나 살마음 있는언니 있으면 댓글좀♡

• 플랜

감샤합니다♥

• 환히찬

이쁜데용!! 잘어울려우♡

• 리카

그런가용?ㅎㅎ이쁘게 입고다녀야겟네요!

• 은G

이뻐요!ㅎㅎ

• 채꽃

아직까진 잘모르겠는데 딱 한번입은 새상품이라 택포 2.5? 정도생각하고 있어요! 제가 가격잘못정해서 제시가도 받아보려구요~

• 연초록

파실거면 택포 얼마에파실건가용?ㅎㅎ

• 천사의눈물

중청이요!!

• 핑크펄

연청인가용??

• 후예

헐,,,감사합니당! 청자켓 자체는 참 이쁜데..ㅠㅜ 수선이라도 해야할까요ㅠ

• 봄해

좀 크게 보이긴 하지만 잘 어울리시는데요!!ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>