고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코디좀해줭 ㅠㅠ

코디좀해줭 ㅠㅠ

일진오빠

ㅇ언냐들 냐ㅐ가 옷을잘못입어 ㅠㅠ 코디좀해줄랴?부탁할껭

내가 옷이약간짧은회색니트/약간어두운?노란색이랑 핑크파랑 이런계열에 남방 /남색맨투맨두개 회색맨투맨한개 /쫌 찐한청색?그런 후드

스키니 깜장색 먹물색 돌청 / 반바지 / 일자깜치

파랑야상 파란쪼퍀ㅋㅋㅋ 까만패딩
내가입는옷들만해눈그야 코디좀해줭 언냐들><플리즈
ㅡ글고글씨체왜이래 ㅠㅠㅠㅠ

• 엘핀

네넹 내일 춥다니까 핑크파랑남방에 회색니트를입구 야상을걸치구 기코스타킹에 반바지는 빨고없으니 치마를입구 컨버스실발에 인색인양말을 신도록하겟숨다 힣히 고마워염 ㅎㅎㅎ

• 화이트

회색 니트에 남방을 레이어드해서입어 !! 맞나레이어드ㅋㅋ ? 쨋든 회색니트니까 쫌칙칙한데 또 어두운 노랑은 더칙칙해지니까 밝은거!!입구.. 반바지에다가스타킹 비치는거신든지 그건 알아서하궁ㅎㅎ!! 야상입어 신발 단화나워커신구 길고튀는양말신어!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>