고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
10대구제쇼핑몰말이에연..

10대구제쇼핑몰말이에연..

맑은누리

우연히 구제쇼핑몰을 알게 됫는데요.ㅠㅠ!!

진짜 싸고 이쁜 메이커옷들이 만은거에욘ㄴ 그래서 사려하는데 구제라 그런지 조금 걱정되는.ㅠ!!

딱히 구제를 좋아한다거나 하진 않지만 특이하공ㅋ 남들안입는옷같은거 좋아해서 .무엇보다 돈이 없다능ㅋㅋㅋ

구제쇼핑몰괜찬나용?ㅠㅠ질같은거나,뭐ㅠㅎㅎ

• 가랑비

루머일꺼에요!!!거의 일본에서 들여온다거나 그러니까욯ㅎ

• 재미

허헉ㄱ죽은사람옷은좀찝찝하네요ㅠㅠㅎㅎ무튼댓글감사드려용

• 터큰

구제 중에 몇몇은 죽은사람꺼라는 소문...도 있긴하지만!!루머겠죠?? 잘고르면 정말 희귀템에 가격도 싸잖아요!!!사실때 오염이나 하자 있는지 잘보시구 사시는게 좋을꺼같아요ㅎㅎ

• 아리

오오츠키샵검색해봐야겟서용ㅎㅎㅎ감사드립니당

• 두바다찬솔

네 진짜 괜찮아요!
    저는 츠키샵 자주 이용하는데,
    상품도 좋고 교복에 어울리는게 많아요!
    그리고 거의다 메이커더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
    업뎃자주해서 좋아요 ㅠㅠ

• 물병자리

ㅎ설에돈받으면몇개사야겟네용ㅎ댓글감사드려용

• 사이

ㅇ오,ㅎㅎ!신중하게골라야겠어요!!ㅎ,ㅎ!!
    답변감사드려요일빵빵사님~>ㅇ<

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>