고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
@@언니들 민트에이치치마..이거어뜩하징..?@@

@@언니들 민트에이치치마..이거어뜩하징..?@@

가리매

민트에이치치마에 위에는 어떤거 입어야지 이쁠까?ㅠㅠ
누구나본법한코디보다는 색다른건데 잘어울리는옷좀 추천해주용ㅎㅎ

• 물고기자리

오카라쪽포인트되는것도 괜찮아요?이번에 그런옷삿는데 아직입어보진않앗는데 왠지 안맞을꺼같다 라고 생각햇엇거든요!!ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ!!!

• 두루

위에검은색티는 별로안어울리는거같애요 .. 검정블라우스는 괜찮구용 치마가산뜻한색이니까 위에두 산뜻하게 입으심 될거같아요 ! 흰블라우스도괜찮구요 패턴블라우스어울릴거같애요 ~! 흰바탕에 꽃무늬라던가 .. 러브러브미에 제이니라는 블라우스처럼 그런 포인트줄수잇는 블라우스가 이쁜거같애여 !! 위에옷에 카라쪽이 포인트되는걸로 입으셔도갠찬구여

• 재마루

검티도 어울리는군뇨1!!검티는 어울린다고 생각을안해봐서..ㅎㅎ 암튼 감사합니다 1!

• 세움

검은색티도이뿌고요하얀색은좀심심하긴하지만그래도어울러요!!

• 재찬

네네넹!! ㅎㅎ아블라우스도 이쁜거잇엇는데 돈이 없어서 만원짜리삿거등여...ㅋㅋ 블라우스랑입는거 자체는이쁜데 저한테안어울리는거....에연..ㅠ_ㅠ

• 바나나맛사탕

아그러시군요!!블라우스살까햇는데..다시생각해봐야겟어요ㅠㅠ
    옷잘매치해서 이쁘게입으세욯ㅎ!!

• 물맑

헐저도 오늘 민트 플레어삿는데 고민 ㅜㅜ 블라우스도같이삿는데 안어울려요... 흰반팔티입고잇어서 그냥밑에입어봣는데 뭐랄까 팔부분이너무 심심해연..ㅋㅋ

• 박애교

네~감사합니다 ㅎㅎ

• 꿈빛

민트색이면..흰색반팔티도괜찮을것같아요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>