고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
옷잘입는언니들도와줘ㅠㅜ

옷잘입는언니들도와줘ㅠㅜ

족장

언니들안녕ㅠ 이제중3이고 내가 가지고 있는 겨울옷 코디좀!

내일친구생파라서뭐입고가????
학원갈때는머입지ㅋㅋㅋ

1. 상의

연분홍 꽈배기 니트(조금딱맞음)

핫핑크 꽈배기 니트(조금딱맞음)

빨간색 크롭 골지니트(배꼽보이는정도는아니고 그냥배밑까지딱맞게옴 입으니까뚱뚱해보임)

갭 회색 후드티

회색 무지 맨투맨

아디다스 남색 져지

회색 남방[딱맞음)

빨간색 체크남방

아베크롬비 파란색 후드집업

디키즈 검은색 후드집업

단가라니트(회색이랑남색줄무늬로되있고 딱 배밑까지오는약간짧은길이예요. 입으니까너무뚱뚱해보여요ㅠ원래니트가그런가요..)

하얀색 남방(조금큼)

돌청남방(프리사이즈고 등 뒤에 독수리문양 크게 있음)

지오다노 검은색 패쪼

스파오 남색 숏패딩

몽클레어 베이지색 패딩

keith 슬림한 코트자켓(검은색에 가까운 아주 진한 청록색)

팔부분이 7부인 검은색 망토코트

종아리까지 오는 남색 코트(조금 큼)

2. 하의

청색 밴딩 스키니

검은색 돌청 밴딩 스키니

검은색 스키니(발목부분살짝헐렁함)

흰색 밴딩 스키니(거의제깅스이고 얇음)

챠콜색 치마레깅스

아디다스 남색 추리닝근데니트랑패딩이랑어울려요?
니트는코트랑어울리는데 제가노는것보다학원을많이가서그런데 학원에코트입는애들많이못봤어요ㅠ

• PinkPearl

후드집업이나 맨투맨 후드티입어요!! 학원에 뭐놀라가는거아니니까편하게입는게우선이죠!!

• CreamyGirl

아녜요!도움되셧음합니당ㅎㅎ~~♡

• 각티슈

감사합니다정말ㅠㅜ

• 애교

언니유행에따라입으시지마시궁 언니가먼저입고가시는건어때요?? 언니가입고가면 이뻐서따라입을수도잇는거고 아니여도 언니가이뻐서입으시는건데 뭐라할자격잇는사람잇는것두아니잖아요ㅎㅎ!
    학원은편하게입고가도되니까 아베후집, 지오다노 검은색 패쪼, 흰스입어도되고 져지입어도무난할거같아요ㅎㅎㅎ~~~남신경쓰지마시고 언니한태어울리게입는게제일이쁘죠

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>