고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호텔모아여러분 클릭....ㅠ

호텔모아여러분 클릭....ㅠ

연보라

여러분 안뇽하세요 ;;

제가 이 질문이 정말 급해서요 지식인에서 물어봐도 답변이 없어서 이렇게 올립니다

제가 태권도를 방학동안만 잠시 다니고 있습니다

내용과는 상관없지만 검은띠입니다

제가 제일 나이가 많아요 (여자중에서)

남자는 고1오빠도 있고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에 사춘기라 이것저것 사소한것까지 신경쓰게 되드라구욤..

그래도 사용나라 여러분의 지혜가 필요해서 말이죠..

집에서는 아무거나 입지만 관장님도 얘들도 오랜만에 만나고.. 같이가는 마지막 여행이 될지도 몰라서요 ^^

1박2일여행이구요 파주유일레저타운으로 갑니다 ^^

8월13~14일이렇게 갑니다 ^^

그래서 좋은 모습 이쁜모습만 보여주고싶어서 이렇게 질문을 하게 되었습니다 ^^*
Q: 코디좀 부탁드려요
첫째날:
행글라이더&말타기:
서바이벌:
담력훈련:
패달보트:
잠옷:
둘째날:

Tip! 가지고있는옷

상의: 긴흰색반팔티2개(얇음) 회색피니키오반팔티 남색반팔티 민소매후드집업(얇은무진장) 데님반팔티(얇음)
미키마우스파란색긴티(캐릭터가1개로크게그려져있음)미키마우스빨간색긴티(모자달려있고얇음 캐릭터가많고 작음)
해골회색긴티
하의:청핫팬츠 갈색보다열한반바지(핫팬츠보다조금김) 청스키니 주름스키니

A:Q: 제가 옷이 없어서 그러는데염 이대에 칠부바지아직있을까요??
이대에서 칠부바지랑반팔또는민소매티살예정인데 2마넌이면되겠죠??
A:

Q: 상암홈플러스에서 바지수영복 가격은 어느정도할까요??
(쥬니어 80호)A:Q: 미샤 올-어라운드 세이프 블록 워터프루프 선 가격도싸고 후기도 좋던데
다른 워터프루프 선크림추천(10000이상 X)A:
Q: 파주유일레저타운 수영장은 수영모말고 캡모자쓰면 안되나요??A:
Q: 준비물좀 자세히 알려주세요 (정말 세세히)A:추가질문

Q: 지금고1인 오빠 데리고 가는방법(평생존댓말까기 기본적인거 대해봤는데 ㅗ만 날리더군요)
(레몬이랑 청양고추 먹이기로 했음 태권도 동생들이랑)A:
빨간색으로 된 질문은 꼭 답해주셧으면 좋겟습니다.. ㅠ
부탁드립니다 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>