고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
언냐들..교복...

언냐들..교복...

캐릭터

이제중1들어가는데요..교복길이를어디까지해야될지모르겠어요..
언니들은어디까지했어요??아!그리고스타킹계절별로색깔좀추천해주셨으면..ㅎㅎ
그리구검은색스타킹만신어두되나요??제가치마를잘안입어서요...어색해서ㅎㅎ
질문이많나요..성실히답변해주셨음감사합니다^_^

• 은소라

감사합니다^_^

• 저는 여름에 더워서 맨살로 다녀요.. 쫌 부꾸럽긴하지만 ㅠㅠ 학교 규정이 좀 세면 줄이지 않는걸 추천하구용 규정이 별로 안세시면 딱무릎위로 맞춰서 오세용! 글구 한달정도 담임을 유심히 관찰한다음에 담임이 규정에 목숨메는사람이면 눈치보면서 살짝 쭐이셔야되구용 별로 신경안쓰시면 애들 하는거 보고 비슷하게 입고다니세용 <경험담;;
    스타킹은 봄&가을에 살색or 커피
    여름엔 살색 or맨살
    겨울엔 깜장(기모원츄!) 이렇게 입고다니시는게 좋을듯해여!
    새학교가

• 리리

답글감사합니다^_^&

• 지후

저도사복은치마절대안입어요^0^근대 별로 안어색하던데ㅎㅎ
    교복은 일단 줄이지 마시구요, 단속좀 약해지면 줄이세요~
    일년동안 검은색스타킹만신는거는 불가능해요^^
    여름엔 살색스타킹도 더운데ㅎㅎ;
    동복때는 검은색스타킹 춘추복,하복때는 커피&살색
    근데 여름에 진심 스타킹더워서 못신고다니겠어요ㅠ0ㅠ저는ㅋㅋ

• 딥공감

고마워요^_^

• 큰꽃들

언니는 스타킹 가지고 신경쓰는 곳이 아니라서 아무거나 입어도돼
    근데 봄 ,가을은 커피고 여름은 살색, 겨울은 검정 or 커피
    가 좋은거 같아 ㅋ치마안입어봐서 ㅎㄷㄷ하는애들 많을텐데 막상 입으면 별로 안어색해
    앞으로 6년은 치마입어야할테니까 ㅋㅋ여름에도 검은색스타킹신으려고?
    네버...힘들어 ㅋㅋ체육도하는데 검정스타킹입고 햇볕쨍쨍에서 뛸수있을 능력있으면
    신구 ㅋㅋ
    좋은 중학교생활해*^^

• 바나나

고맙습니다^^

• 조히

교복 길이는 일단 중1때는 처음에는 걍 줄이지말구요, 애들 어느정도인지 보고 줄이시구요.
    무릎 위 정도가 가장 예뻐요, 스타킹은 봄,가을 쯤엔 살색이나 커피색이구요 겨울에는 추우니 검은색이요,
    여름에는 살색 신는애들도 잇고 아닌애들도 있구요 ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>