고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안경이랑 렌즈ㅜㅜ

안경이랑 렌즈ㅜㅜ

Schokolade

넴 제가 눈이 쫌 안좋아요..ㅎㅎ왼쪽 0.3 오른쪽 0.6 정도?
도수 차이도 좀 잇어서 가까이있어도 잘 안보이는 경우가 많거든요ㅠㅠ
그래서 저번에 안경을 맞췄는데......하.......사각안경을 딱!!!!!!!! 자주색을 딱!!!!!!
ㅠㅠㅠ이건 어디서 오신 할머님....? 하..ㅋㅋㅋㅋㅋ나란여자 안경은 안어울리는구나 막 실망을 햇써여

(여담_제가 안경낀 스탈 굉~장히 좋아하거든요 sg워너비 이석훈씨나 성시경씨 같은 스타일 좋아하구요
여자가 안경끼는 것도 뭔가 세련되보인다고 할까...음음 핫튼 그래용!ㅎㅎ)긍데 오늘 애들이랑 노는데!! 막 아라 그리고 마스카라 해보고 막 놀고 잇능데!!
친구가 뭐 가지고서서 뭐라 하길래 칭구 안경빌려서 딱 쓰고 설명 듣다가
우연히 고개를 돌려서 거울을 봣는데
하 이건 모다? 이 훈내가 날락말락 아일락 하는 녀자는 누구다? 넵 바로 저엿어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(죄송해요 오늘 쫌 텐션이 높네여ㅋㅋㅋ맘 넓은 모아 언냐들은 이해해줄 쑤 잇쪄?ㅎㅎ
근데 훈내 낫던건 아마 아라...때문인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그거라두 어디냐 에헤라디야)

쨋등 서론은 넘기고 본론!! 안경 테를 살라구 하는데요 제가 안산 살거등요
안경테 쫌 싼데 추천해주세요ㅎㅎ요즘 저희집 경제가 안좋아서 용돈을 쥐꼬리만큼 받아서ㅋ쥐꼬리도 쫌 많네여ㅋㅋㅋ
그리구 렌즈!!ㅠㅠ이거능 도수잇는 렌즈 컬러렌즈라고 해야하낭? 쨋등 그런거 질문이여ㅠㅠ

도수잇는 렌즈는 보통이 3만원이 넘는다고 들엇어요 도수에 따라 값이 달라지나요?
역시 안산에서 제일 싸고 좋은 렌즈 파는곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컬러렌즈 같은거는 제가 눈 색깔이 좀 티나는 갈색이라고 해야되나? 그래서 오해도 많이 사긴 사는데ㅋㅋ
제 눈 색에 맞는 렌즈 색깔이나 아이스블링, 오렌즈 같은 곳에서 어울리는 렌즈!
그리고 혹시 아이스블링에서 마들렌 그레이/마들렌 브라운 사신분 후기 남겨주실수 잇나요?
불편한점 좋은점 이런것들요ㅠㅠ

그리고 이건 추가질문! 들은건데요, 알 큰 안경사면 시력이 더 나빠진다던데...진짠가요?
그리고 아무래도 안경테는 검은색이 조켓죠?ㅎㅎㅎ답변좀 해주세요!ㅠㅠ
한 두개만 아시더라도 답변 해주세요ㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

• 유1혹

ㅋ....제친구 어디서 쓸데없는 잡소리를 들어왓군뇨ㅇ_ㅇ감사합니다!ㅎㅎㅎ
    양쪽 도수가 좀 차이가 나니까 그것두 쫌 잇겟죠?ㅎㅎㅎ
    마침 좀 가까운쪽에 다비치 안경점이 잇네요ㅎㅎㅎ감사합니다^0^

• Loseless

안녕하세요 꽁아에요^^
    저는 알큰안경 검정색 쓰고있어요 !
    근데 시력 하나도 안나빠지구요 . 저는 개인적으로 사각안경 꼈을때가 더 나빠졌거든요 ... ㅠ
    안경테는 검정색이나 짙은자주도 나름 괜찮아요 ㅎㅎ 호피도 많이들 하고계시더라구요 !
    흰색 사는거 비추 .. 얼굴 완전 하얗고 눈 안크면 안사는게 좋아요 ㅠㅠ
    그리고 렌즈는 도수에 따라 값이 달라지는걸로 알구잇구요 !
    눈의 건강을 위하신다면 좀 비싸더라도 다비치안경에서 렌즈사시는게 좋아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>