고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
언냐들아.....아디다스져지 밑이 원래 이러케 쫄림?ㅡㅡ

언냐들아.....아디다스져지 밑이 원래 이러케 쫄림?ㅡㅡ

총알탄

나는 아디다스 흰검을 삿지여....(흰색바탕에 검은줄ㅠㅠㅠ)

사고 에헤라 하면서 입어보니까....

솔-직히 내가 절대 뚱녀도 아니고 통녀도 아닌데

졍나게 밑이 타이트해.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워맼ㅋㅋㅋㅋㅋ

구마넌주고 삿는데 이거어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남성판이래는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밑에 시보린지 뭔지 시부럴.......개쫄려......여기에 어뜨케 무엇을 입어야되여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입고 절대 쟈크잠그면안되나여.....흐엉ㅇ어ㅓㅇㅇ엉엉ㅇ 추웡엉엉ㅇ....ㅈㅅ패딩쳐입을게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 쫄리는 져지ㅇㅔ 어트케 입어야하나요
네박사 도와져여 뿅

• 빵돌

네ㅎㅎ

• 눈내리던날

ㅠㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠ제가 퓨마져지도 잇는데 그건 밑이 엄청...박시하거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 자크 푸르고 다녀야겟어여ㅎㅎ

• 베레기

쪼이는건 다그럴거에요ㅜㅜ 저는 자크아예안잠그고 다닐때도 있어요ㅠㅜㅠㅜ

• 김슬픔

으아 다행이네여!!!!좋은정보감사해여언니ㅎㅎㅎㅎ

• 겨루

원래 다 쪼여요 ㅎㅎ 저도 위에넉넉하게 삿는데 밑쪽에 엄청쪼이더라구요 근데 몇번정도 빨고 입다보면 자연스레 늘어난답니다

• 사랑해

스키니가 제일 무난래보여여ㅎㅎㅎ(나름연구)

• 사복...에는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
    죄송해요..

• 세움

해외판 남자m이여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사복에는어트케입어야할까여언니ㅠㅠㅠㅠ

• 하람

사이즈 남자 몇 사셨어요??
    전 뚱뚱해서 박시하게입으려고 95남자사쥬샀는데...
    걍 교복위에 잠그지마시고 입으세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>