고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와주세요..ㅜㅜ

도와주세요..ㅜㅜ

늘솔길

다름이 아니구 ㅋㅋㅋ여쭤볼게있어서요..ㅋㅋ

시드니로 갈까 생각중인데...
도움이필요해서요^^;;제가 생각하고 있는 학교는..
aspect ace geos
이렇게 3곳을 생각하고 있는데요
과정은 풀로 영어 집중코스를 하고싶어요
스피킹 리스닝 중요합니다 그렇지만 전 라이팅이랑 리딩이 힘들어요 이것도 엄청중요해요!! 이점 알아주세요^^;;

그리고 보니깐 클럽활동?방과후 활동하는곳도 종종있던데..ㅋㅋ
영어실력향샹과 친구사귀기 좋을것같아요 이것도 추천부탁요^^

중요한걸 깜빡했네요..ㅋㅋㅋ
워킹으로 갈꺼구요..
워킹으로 최대한 몇주수업 가능한거에요?
저는 최대한 수업 다들을꺼구요
첫달은 홈스테이 할꺼구요..

제가 예상하고있는 총금액은 아직까진 500인데
가능한건가요^^;;?

그리고,
생활비 빼구 순수 학원비랑 홈스테이 견적좀 부탁드려요..ㅋㅋ
생활비도 적어주시면 감사하구요^^

염치없이 많이도 물어보네요^^;;;ㅋㅋㅋ
좋은하루 되세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975264 그리피스대학과 다운타운가의 거리는 냥냥 2020-06-04
1975260 학생비자에 대해서... 해련 2020-06-04
1975255 하루만에 모든걸 해결하고 싶어용~^^ (1) 콘라드 2020-06-04
1975252 비자에 관해 질문~~ (1) 상1큼한렩 2020-06-03
1975247 안녕하세요. 어학연수.. 가지 2020-06-03
1975244 호주의 몇몇대학들.. 박애교 2020-06-03
1975240 워킹비자가 2년으로 늘어났다는데,,,사실인가요~? (2) 난새 2020-06-03
1754795 워킹비자 신청시 질문입니다 회전력 2013-12-29
1754745 백팩에서요,,, 가막새 2013-12-29
1754736 브리즈번 엠바시에 대해... 중독된 2013-12-29
1754665 급해요!! 트레인에서 경찰 머즌일 2013-12-29
1754622 컴퓨터학과 유학문의를. 로운 2013-12-29
1754597 브리즈번 한인타운 빗줄기 2013-12-29
1754596 결혼 후 호주에 갈때 신청비자종류? 신당 2013-12-29
1754518 도와주세요..ㅜㅜ 늘솔길 2013-12-29
1754504 다시 질문요 ^_^; good 2013-12-29
1754494 여권? 비자? 별글 2013-12-29
1754383 아..회원카드 분실... 날샘 2013-12-29
1754211 버스로 케언즈에서 허비베이까지 (1) 모두가람 2013-12-29
1754108 농장 관련 질문이요~ 지우개 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>