고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요

4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요

아침마다 어린이집 가기 전에EBS 보는 울꼬맹이.
요즘 아람 신간 자연관찰책 자연이랑 광고 나오던데 사달라고 난리네요.

자연관찰책을 워낙 좋아해서 쫑알이, 자연이통통 보여줬는데 하두 많이 봐서 시시한지 새로운 책을 찾네요.
세이펜이 있어서 호환되는 책 위주로 관심이 가던데 아람책은 모두 세이펜 적용되더라구요~

아람 신간 자연이랑 사주고 싶은데 구매는 어디서 해야하나요?
11월 중순에 도서정가제 실시하면 전집 가격이 비싸진다던데 왠지 그전에 사줘야할 듯 싶어요. ^^:

• 봄나비

4살아이에게 생생한 동물 효과음과 재미있는 구연동화를 들려줄 수 있는
    리틀자연북스 좋아요
    향기북, 촉감북, 필름북, 입체팝업북 등 기능성북과 보드북 구성이 너무 좋고
    펜도 있어서 재미있게 구연동화도 들을 수 있어서 재미있게 잘 봐요

• 미련곰탱이

업그레이드로 보신다면 초등교과서 연계형으로 나온 꿈틀꿈틀 자연관찰도 좋을것 같아요
    유아부터 초등저학년까지 볼 수 있어서
    업그레이드용으로 많이 찾는 자연관찰책이거든요.

• 그루터기

자연이랑 좋아요.
    전 동네 서점에서 주문해서 받았네요.
    우리 아이도 TV광고 보고 사 달라고 해서 질러줬는데 이제 TV광고 나올 때마다 뿌듯해 하는 표정이랍니다.
    게다가 혼자서도 어찌나 열심히 책을 보는지 몰라요.

세이펜, 무비펜 다 적용되구요. 명화틱한 앞표지와 기존의 자연전집에선 볼 수 없었던 스토리텔링형 이야기가 있고, 책을 덮으면 뒷표지에 매권마다 창작동요가 한 곡씩 실려 있는데 요건 CD로 따라 만나볼 수도 있답니다.

• 예님

저도 아람책 좋아하는데 집 근처 동네서점에서 상담받고 구매를 하는 편이에요.
    동네서점 사장님께서 인심이 넉넉하셔서 샘플책도 챙겨주니까 좋더라구요 ^^:

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>