고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
벌써 네살이 되었네~

벌써 네살이 되었네~

DevilsTears

우리 둘째눔~
벌써 33개월..... 네살이네요....
마냥 애기인줄만 알았는데
요즘 말도 많이 늘고 투정도 늘고...
큰애만 신경 쓰다보니까 둘째눔은 나이 먹는 줄 몰랐네...--;
만3세가 꼭 읽어야 하는 단행본 뭐가 있을까여?
큰애 키워본지가 오래되서리.. 까맣게 잊어버렸네요....

• 곰돌이

전, 전집을 권하고 싶은데요. 단행본이랑 권당 따지면 별차이 없거든요... 중고로 사면 훨 쌉니다...

• 심플이

울아들 25개월 그런데 4살입니다..무늬만 네살~

• 바나나

땍때기님 울 아들도 4살 ( 12월생) 정말 내가 보기에는 아기인 데...

• 민트향

울 아들은 이제 25개월인데... 4살이예요..쿄쿄쿄 에휴~

• 하련솔

시간 정말 빨리 가더라구요~

• 윤슬이뿌잉

우리 아들이랑 같네여

• 샤르

^^ [단행본] 코너에서 한 번 찾아보세요~ㅎㅎ
    여러 님들이 올려주신 정보가 많답니다.. *^^*

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>