고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
초등4학년되는 아이 읽힐 한국사...

초등4학년되는 아이 읽힐 한국사...

희미해

초등4학년에 올라가는 여자아이...한국사를 읽히고 싶은데 처음접하는거라 쉽고 아이가 편하게 봤으면하거든요...
어떤것이 있는지...또 괜찮은 한국사책 추천좀 부탁드립니다~~^^

• 사랑해

하우쏘~~들어본거같네여^^덧글달아주신분들 너무감사합니다.아이랑함께 잘살펴보구 결정해야겠네여

• 일본녀

첨보는 한국역사라면 학습만화로 보는 하우쏘 괜찮죠
    교과연계로 흐름파악하면서 보게되는만큼 한국사에 대한 흥미도도 높아지고
    보면서도 잘 익히고 재미있어하는 역사책이 하우쏘더라구요~~한번 아이랑 살펴보시고
    구입하세요^^

• 해련

울 아이도 4학년 되요~
    하우쏘한국역사탐구로 역사 시작했어요.편하게 보기 좋아요.

• 후유

전 하우쏘 한국역사탐구 보여주고있어요
    역사흐름 쉽게 배울수있고 어렵지않게 역사배경지식을
    배울수있어서 좋더라구요

• 반월

하우쏘한국역사탐구 보고 있어요.
    편하게 역사 시작하기 좋고 효과도 좋아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>