고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니...

프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니...

월향

책 두권을 a/s 받을까 전화를 했더니 헉 내이름과 아이 이름 주소를 대보아도 그런회원이
없다 그러더라구요.
3-4년쯤 프뢰벨 자연관찰이랑 테마동화를 백오십을 주고 샀건만 이게 무슨 경우인지..
언니 아는분이라서 믿고 샀는데....
영업사원이 술수를 쓴거 같네요.
다른분도 한번 확인해보세요...

• 지존

헉..그런 기가막힌 일이...

• 탄성

어머나...그런일도 있네요..어의상실이네요

• 콩쑨

어머- 저도 한번 확인해봐야겠네요~

• by풀잎

이런 일도 다 있군요...

• 허리품

참 속상하시겠어요

• 도움

어머, 너무 태연하시네요,, 제품을 본사에서 배송받으신게 아니신가보네요? 프뢰벨,몬테,오르다등은 배송하는 아저씨도 늘 같은분이시던데... 배송받을때 송장이나, 영사와 구매계약서에 영사이름이 있어요,,혹시 아빠이름으로하신건 아닌가요? 그건그렇고, 가격이 왜그러죠??????

• 빛나라

어머.. 그 영사분 진짜 무슨 술수를 쓴거 같네요

• 유라

허걱~ 전 영수증 버렸는데...이런일도 다 있군요.

에궁~그런일이... 잘 보고 사야겠어요.. 정말 가격이 이상한데요... 넘 비싸게 주고 산 듯...

• 나봄

영수증 확인해 보세요. 일련번호하고 어느 영업 사원이 팔았는지 써 있거든요. 그런데 왜 150인지 모르겠네요. 60만원에 55만원 아닌가요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>