고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뒷머리쪽 여드름,,

뒷머리쪽 여드름,,

보르미

안녕하세용^^
추석은 잘쉬셧어요 모아님ㅎㅎ
매번 질문만해서 죄송하네요,,
한창 여드름 많이날 20살이라서,,
그러려니 햇엇는데
요즘 탈모때문에 엄청 예민해서요,,
뒷목위에 그니까 뒷머리카락 밑에
엄청 크게 여드름같은게 나거든요,,
혹난거처럼 크게 막나요,,이러다가 곪으면 짜내구 ㅡ,.ㅡ;
갑자기 오늘 생각난건데 이게 혈액순환하면서 막히는건 아닌지 ㅠㅠ
원래 등이랑 가슴쪽엔 여드름이 많거든요,,,
머리카락은 초절절 얇아서 미쳐버리겟구요 ㅠ,ㅠ
담배를 끊어야하는데 끊어지지두않구 어떻게요 ㅠㅠ
뒷머리에 여드름 나는거 탈모와 관련잇나요?

• 소년틳터프

모아님이 아직 못 본 거 같아서 제가 지나가다가 ^^;;

머리카락에 나는 여드름... 혹시 염증 아닌가요?
    간지럽고 긁으면 고름과 피도 나도...
    혹시 머리도 유분이 많고 기름지고 그렇지 않나요?

제가 보기엔 지루성 두피같거든요.
    꼭 병원 가보세요.

그리고 담배 꼭 끊으셔야 해요.
    탈모예방수칙 20가지 꼭 실천하시구요.

지루성 염증과 탈모는 관련있구요. 탈모를 촉진시키니깐 꼭 병원 가서 진단 받아보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>