고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
프카 미녹 효과가 있는것 같네요..

프카 미녹 효과가 있는것 같네요..

가온누리

23살 남자입니다.
제가 프카 미녹 시작한지는 6주정도 되어갑니다.
프카 미녹 시작하기 전에 아침 저녁으로 머리를 두번씩 감았는데 한번에 70가닥정도씩 빠지더군요.
그냥 보면 티가 안나는 초기상태이지만 빠지는 갯수가 많은것 같아서
안돼겠다 싶어서 유명하다고 알려진 대학병원 가서 진료받고 약먹기시작했습니다.

3일에 한번씩 로아큐탄이라는 여드름약(?) 먹고있고요.
프로스카는 매일 저녁 열시쯤 1/4조각 먹습니다.
머리는 저녁엔 진크피리치온샴푸로 아침엔 보노겐으로 감습니다.
그리고 저녁에 나녹시딜1(미녹시딜5%)바르고 나녹시딜2(헤어토닉)바르고 잡니다.
그리고 매일 블랙푸드가 많이들어간 선식을 먹습니다.
평상시 식사할때도 두부나 콩, 해조류 많이 먹었습니다. 기름진음식 최대한 덜 먹으려고 하고요.

관리를 시작하니까 확실히 심리적으로 안정되고 걱정을 덜하게 되더라고요.
심리적인것도 스트레스로 직결이 되는것이니까 적잖게 영향을준다고 들었습니다.

이렇게 6주정도가 지났는데요. 오랜만에 머리감으면서 빠지는 갯수를 세어보았는데요
31가닥이더군요. 70가닥에서 절반도 넘게 줄어든것이지요.
정말 기분좋았습니다. 아직 관리를 시작한지 얼마 되지 않아서 효과를 기대하지는 않았었는데
빠지는 갯수가 절만도 안되게 줄어든것을 보고 정말 좋더라고요.
이것이 일시적인것이 아니었으면 하는 바램입니다.
나이가 어릴수록 약효가 좋다고 알고있는데. 제발 젊을때 만이라도 풍성한 머리를 유지하고싶네요.

• 거늘

오오~~깔깔깔(부럽다는 ㅜㅜ)
    님!힘내시고 더 득모하시길바래요~

• 해비치

득모의 시작이 바로 탈모량이 줄어드는거예요^^
    이제 조금 지나면 솜털이 보이실꺼예요
    조금 좋아지면 방심하기 쉬운데요...그럼 다시 탈모가
    심해질 수 있으니까요...방심하지 마시고 꾸준히
    관리해 주세요^^ 화이팅!!

• 찬누리

좋은 효과 이네요 그렇게 몇달만 더 해보시고 글남겨 주세요^^

• 이리온

잘하고 계시네요..거기에 운동까지 해주시면 더좋을듯합니다^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>