고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
m자 미용상으로 오늘 모발이식하구 왔어요.^^

m자 미용상으로 오늘 모발이식하구 왔어요.^^

매1혻적

강남 연세에서 하기루 결정을 하고
아침 9시 30분에 가서 모발 이식을 받앗어요
모발 분리와 심기까지가 거의 3시까지 한거 같아요.
중간에 비는 시간에는 머리에 붕대감고 잠을 한 두시간 잤지요..^^
부분 마취하는건데...왜이리 짜증나게 따가운지..ㅜㅜ
그거 참느라 완전 스트래스..ㅋ
그래도 나름 잘 참고
구랫나루선부터 자연스럽게 동글게 연결되게 심고 왔습니당,
3000모 심는다구 하시더라구요.
머 이것 저것 계산기 두둘기시더니...
밀도가 12?13?정도 된다구 하시면서..
무슨말인지 잘 몰라서..^^
아무튼,
딱 하고 나서 거울 보니
만족이예요^^
일딴 심은 라인이 너무 맘에 들어서 결과는 거의 1년뒤에나 나타나니..
인내심 가지고 있어야 겟지요??ㅋ
앞머리가 없는데..
이것때문에 앞머리를 잘라야 할지 말아야할지 왕 고민입니당.^^
기분 좋아졋어요
근데 머리뒷통수랑 앞통수가 욱신욱신 하네요..
난 은근히 가벼운 수술일주 알앗는데..
대수술이더라구요...
하루 빨리 좋은 결과 있기를 바래요...^^

• Sona

득모하세요~~ 좋은 결과 기대됩니다.

• 맛깔손

고생 하셨습니다. 이식한 모발이 잘 생착될 수 있도록
    관리 잘하시고 득모하세요^^

• 미리내

수고하셨어요. 득모하세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>