고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
식단을 짜려고 합니다... 알려주세요

식단을 짜려고 합니다... 알려주세요

보르미

안녕하세요 지금 해외에 있습니다

닭 고기 계란후라이 당근 양파 콩 (냉동그린) 미역국 고추
닭 이랑 야채 를 같이 볶아 서 먹을 생각입니다 고추는 고추 피클 고추가 하도 비싸서

이렇게 3개 월을 먹을려고 합니다부족한 c는 키위 나식초 오렌지 쥬스 대신하고
간신겸? 바나나 호두 초콜릿 은 조금씩 먹고있어요
음식 은 질리 더라도 건강을 위해서 먹을려고합니다
제가 싱겁게 먹는편이라서 간은 약하게 할거고요

음식에 식초를 조금씩 넣을려고요

그리고 물을 먹으라고 하는데 제가 물을 안먹고 우유 만 먹는 습관이 있어서 물을 하루에 1잔도 안먹을때 가 많습니다
그래서 지금 오렌지 쥬스도 먹고 우유도 먹고 물은 < 이건 현미 녹차를 타서 먹어도 상관이 없는건가요?? 보리차 같이

물은 현미 녹차 타서 먹을려고 합니다

식단을 3개월 먹어도 괞찮겟죠?? 혹시 먹어야 할 영양소 가 필요할거 같은데
많이좀 알려주세요 !!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>